Дело в том, что я выкладывал вот именно этот ключ который на скрине, просто воспользовался вашим файлообменниеом на который вы закидываете. Или я что то не монимаю? Вы и tauruswar одно и тоже льцо? Если нет, то вы значит ошиблись, я выложил ключ имено до 14.12.2030, а вы же сказали что это ваш ключ и он 02.07.2025 что соответственно опровергает выложенный мною скриншот выше. Значит вы ошиблись и я выложил не ваш ключ который до 02.07.2025, а именно ключ от tauruswar который действительно до 14.12.2030? И вы не проверив обвинили меня. Или это не так? Объясните пожалуйста доходчиво! Вот жто ключик который я выкладывал ранее и к которому скриншот выше.OLEG270877 Да я дейсвительно говорил, что вы выложили сслыль на мой ключ в предыдущем посте. Лизензия, что выше принадлежит tauruswar.
Как в бане? Я же активировал специально прямо сейчас 18.04.2025, да и вчера что показано на скрине тоже прошла активация. Так про какой бан вы там говорите и мусор?OLEG270877 вот данные этого ключа
[User]
Number=0130473601
Name=untouchable person
Computers=1
SN=3MAW-Y4L7-2YCF-6P9G
GV=600001
и он давно в бане. Вы тащите мусор.
Отправил в личку.Есть у кого рабочий ключ (можно демо) для Drweb Security Space?
Здесь же скачал на фруме недавно, наверно автор удалил, иначе в бан быстро улетает ключ (не скачивает обновления), кста его ставлю на ArchLinux и не мог понять где он хранит данные лицензии, что бы ее сбрасывать, походу оказалось он на сревак передает id железа возможно uuid носителей или другие данные, так что просто, полным сносом проги и всех ее файлов, демку сразу повторно не активируешь.Есть у кого рабочий ключ (можно демо) для Drweb Security Space?