[Обязательно к прочтению!] Зайди.

• Автор темы Автор темы mleshka
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

mleshka

Всем привет, с вами - mleshka.
Сегодня я хотел бы поговорить о развитии форума, на нашем форуме не малое кол-во зарегистрированных пользователей - 15.000+, но не многие из них часто заходят.

Я клоню это все к тому, чтобы вы чаще рассказывали людям о нашем форуме, это не так уж тяжело. Вы спросите какая с этого выгода?! Пользователи в период
и просто Модераторы, заливают темы, чем больше людей, тем больше скачиваний.

Элементарная математика:
Возьмем популярные разделы - Crossfire, Warface.
Заливаем чит и в среднем получаем - 60-90 скачиваний = 17-30 рублей, это только за 1 файл!
А теперь представим что кол-во людей увеличилось, средняя скачиваемость составляет 90-150 = 30-51 рублей, это только за 1 файл. Уже хоть что-то.

Все зависит от вас, вы только представьте что через определенный период времени наш форум станет популярным и онлайн будет большой, скачивания поднимутся и
Модератором уже станет стать сложнее.

Как приглашать людей? Если вы умеете писать/создавать читы, тренеры, программы пишите в нем наш форум или лучше при активации, дизактивации тренера будет открываться браузер с нашим форумом.

Также, можно в ручную, я думаю если вы пригласите человека и он будет проявлять активность на форуме Администраторы вас наградят репутацией, а Модераторы спасибками.

Для этого:
- Скидываете скриншот переписки, как вы его заманили на форум ;D вот и все!

Администраторы, рассмотрите предложение! Всем удачи, Гл. Модератор mleshka

Последнее редактирование модератором:
Реакции
589
:thumbs:

Реакции
466
Я в предложениях и пожеланиях писал уже,но ни кто так и не ответил даже на это. Про то чтобы сделать индивидуальную ссылку,и уже по этой ссылке приглашать людей на форум. Соответственно за каждого приглашенного давать какие то свои привилегии,вот и всё!:aaaaaaaa:
AcjoWViR-Dg.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх