Продам "Капитан 5" (Жнец)

• Автор темы Автор темы Reza_Capone
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Reza_Capone

Привет дорогие форумчане! Ну, теперь я начал свой бизнес. Загрузил деньги и начал покупать аккаунты для нашего форума! И так, сегодня я вам предоставлю Капитана 5 со Жнецом! Если вы мне не хотите доверять, спросите у нашего администратора Gold`a, я продал ему аккаунт со Жнецом за (очень дешего)
Ребята, я вас заранее предупреждаю, у меня сегодня начал вылетать X-Trap, не знаю почему, и CF не запускается. Мне повезло, что я успел сделать скрины рано утром. Жду ответа ТП
Скринчики:

kixvrq0c8oy1.jpg

sleoamgd3whj.jpg

xtzchpvz2ze2.jpg

bk658cea6t0h.jpg

Цена: 2000 рублей
Жду ваших сообщений!
Кидалы - лесом!
Сделка такова: Вы мне кидаете половину суммы, я даю вам логин и пароль, вы мне остальные деньги, и я вам e-mail! Пожалуйста, не нарушайте такую сделку! На проверку не даю, т.к аккаунт я купил за 4000 рублей, и на нашем форуме хочу продать дешего, ради популярности форума.

K

kirill

Привет дорогие форумчане! Ну, теперь я начал свой бизнес. Загрузил деньги и начал покупать аккаунты для нашего форума! И так, сегодня я вам предоставлю Капитана 5 со Жнецом! Если вы мне не хотите доверять, спросите у нашего администратора Gold`a, я продал ему аккаунт со Жнецом за (очень дешего)
Ребята, я вас заранее предупреждаю, у меня сегодня начал вылетать X-Trap, не знаю почему, и CF не запускается. Мне повезло, что я успел сделать скрины рано утром. Жду ответа ТП
Скринчики:

kixvrq0c8oy1.jpg

sleoamgd3whj.jpg

xtzchpvz2ze2.jpg

bk658cea6t0h.jpg

Цена: 2000 рублей
Жду ваших сообщений!
Кидалы - лесом!
Сделка такова: Вы мне кидаете половину суммы, я даю вам логин и пароль, вы мне остальные деньги, и я вам e-mail! Пожалуйста, не нарушайте такую сделку! На проверку не даю, т.к аккаунт я купил за 4000 рублей, и на нашем форуме хочу продать дешего, ради популярности форума.
Я БЫ ХОТЕЛ НЕ КУПИТЬ А ОБМЕНЯТЬ СВОЙ АКК ТАК КАК ТАМ 3 КАПСУЛЫ 2 ИЗ КАТОРЫХ Я ВЫБЕЛ С 31 24 ПОТЫТОК А 3 КАПСУЛУ С 5 ТАК ЧТО МОЙ АКК СТОИТ НЕ МЕНЬШЕ 2000 ТЫСЯЧ ДУМАЮ ОБМЕН ЧЕСТНЫЙ ТАКЖЕ ПРИСУТСТВУЕТ СКИН УЛП-Х СТОИМОСТЬЮ 550 РУБЛЕЙ+ БОЛЬШОЙ СКЛАД ЗА ИО И САНДУКИ 50 СЕРЕБРЯННЫХ И 4 ЗОЛОТЫХ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх