Реакции
0

МУЖСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ, КОТОРОЕ ЦЕПЛЯЕТ​

Я бы понял у женщин большое ЧСВ , самомнение, корона на голове когда бы это были модели Victoria's Secret Fashion Show , например красавица модель Кендалл Дженнер, или хотя бы такую модель как себе взял Джейсон Стейтем в жены Роузи Хантингтон-Уайтли, а обычная женщина почему так много хотелок имеет. Ведь женщина получает красоту как данность ее пик 25 лет и потом идет на спад, а мужчины — как хорошее вино, с годами становятся только лучше

7

Ответить

2 ответа

@АлексейРыленко-э8к
1 день назад
Личные границы в том,что у мужчины есть свои дела. Если он несет ей всю зарплату - потом будет выпрашивать на самое необходимое

10

Ответить

2 ответа

@Rêveur_Vlad
1 день назад
Задолбали эти границами, хотите охранять границы - живите на маяки или на скале, это возможно только там. А если люди общаются, то становятся вложенными множествами.

5

Ответить

@aleksandrcot1346
3 часа назад
Вчера школу закончила, сегодня всё знает про мужчин.))

2

Ответить

1 ответ

@Д.А.Ф
1 день назад
Женщина начиталась философии это хорошо, но плохо в том что слабо понимает ее смысл. Здесь идет очередная подстройка мужчины под их неповторимых, если не хотите оказаться сразу в позиции снизу и просящего, то не следуйте этим постройкам которые вводят вас в заблуждение и ставит женщину выше себя, эти советы вас превратят просто в удобного парня, я ценю стремления этой женщины, но вам парни я бы посоветовал это делать все немного по другому.

5

Ответить

@ОбогащённыйУран
5 часов назад
Доброта доброта. Вся доброта во френдзонах сидит. Девчушки клюют на альфачей, которые обрюхатят и за хлебом) он же настоящий. Ну а потом с прицепом, тогда да, уже и добрый подойдёт

5

Ответить

@gennadystolbov
13 часов назад (изменено)
А можно все то же ровно наоборот.
Она вкусная. Она соушает. Она делает комплименты. Она настоящая. Она идет за мужчиной и не боится его и проявляет заботу о нем.
Вот так будет правильнее.

2

Ответить

@iuriikluhivsk2991
6 часов назад
Благодарность за інформацію, не хотів слухати, але в кінці відео важлива інформація.

2

Ответить

@Мими-ф2ъ
5 часов назад
Теперь понятно как именно с Вам нужно поступать мужчине. ) Инструкция озвучена. )

Ответить

@ЕгорПопов-ж8о
1 день назад
Здравствуйте, Александра. Спасибо за видео. Не вставляйте пожалуйста бессмысленные спойлеры в начало видео.

2

Ответить

@СемёнШелухин-х8м
1 день назад
Хорошее информативное видео. Контент становится интереснее и полезнее.

1

Ответить

@Promax926
1 день назад
Очень хорошие видео Мадам.Когда Мужчина уверен в себе ему не нужно изучать всякую дичь чтобы завоевать сердце дамы.

1

Ответить

@fargofr3354
1 час назад (изменено)
Здравствуйте, а где можно ознакомиться с вашими дипломами, вашими компетенциями, образованностью? Непонятно просто в какой сфере вы дипломированный специалист. Дарья, Екатеринбург, 22 года, спасибо

Ответить

@dasdas-xr4jd
2 часа назад
Благодарю

Ответить

@Марс-с3с
2 часа назад

Благодарю Вас , Александра !
Я Готов Слушать и Слушать Вас ...
Приходите Еще и Еще ...
Буду Ждать , Как Всегда ...

Ответить

@iigorjm
1 день назад
Идём на свиданку, раскроет свой внутренний мир!

1

Ответить

@SashaStepanchuk-h2g
1 день назад
А подскажите а 7 минут воды . Для чего. Не забыть русский язык. Я понемаю вступлениеь сценарий. Много лишнего. Мне понравилось. Этоиобратная связь. Аутетичнось. Быть собой.

1

Ответить

@СемёнШелухин-х8м
1 день назад (изменено)
Смотрите старые фильмы, где видно это в действии. Метод Хитча, just friend фильм ещё.

2

Ответить

@Conf1dent1alOne
1 день назад
Душевность цепляет, но часто это абсолютная подделка.

1

Ответить

@AA-de6lz
1 день назад
здравствуйте да очень хотелось видео про личные границы

1

Ответить

@raytcat5997
1 день назад
А теперь задумайтесь мужчины на ютубе еще по- моему нет ни одного видео которое начиналось бы так только в противоположную сторону

2

Ответить

@Conf1dent1alOne
1 день назад
Мадам для себя формирует общество вкусных мужчин.. Не ведитесь: будьте душными абьюзами и пикапами без позитивной повестки..

4

Ответить

@роман-щ6ф5й
1 день назад
А как же танец с бубнами?

3

Ответить

1 ответ

@SashaWhiskas
1 день назад
Я вот послушал, ты тупо не выкупаешь, счастья - тепла.. нет... это ведёт к тому что бы не доверять людям (с) - пикап это фу ... хм... и слушать выпендрёж одной бабы и вечно под неё подстраиваться .... нет дорогуша никто - ничего тебе давать и выполнять твои мечты нормальный человек не будет ! у мужчин свои мечты и они их исполняют !

5

Ответить

@АлексейВячеславовичВоробьев
12 часов назад (изменено)
С точки зрения психологии разве не триггеры цепляют? Сам мужчина со своим стойким или дряблым стержнем вообще не цепляет женщину. Ролик с подобным "вкусным" мужчиной есть в ютюбе и богатым и при деньгах и готов заботиться и уверенный и самодостаточный и знает, что хочет. Только женщина, пришедшая к нему на свидание категорично ему отказала в продолжении знакомства. Вот что она выделывается? А она не выделывается, просто именно этот типаж мужчины её не триггерит.

kaspersky keys
Верх