Женские вопросы. А ещё мужчину интересует не только интим,но и холодильник.❤Так и сказал таракан,что ему понравилось сидеть у холодильника.А там было

Реакции
0

Женские вопросы.А ещё мужчину интересует не только интим,но и холодильник.
❤
Так и сказал таракан,что ему понравилось сидеть у холодильника.А там было полно очень хороших продуктов.
emoji_u1f602.png

@СветланаЕмельянова-о5о
1 месяц назад
Ольгу нашла а тик токе она окольными путями не ходит,правду матку в глаза рубит,,я 3 года так потеряла с одним,послушала её и даже думать,оправдывать перестала этого мужика.И жить стало легче

13

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

1 ответ

@vrednayakisa2842
1 месяц назад
Ногти и волосы всегда обалденные у Ольги!!!

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

1 ответ

@Ольга-ф1ш2к
1 месяц назад
Раньше я постоянно нуждалась в мужской помощи и приходилось тащить мужчин на свою территорию(не жить вместе).Но мне так долго не везло встретить что-то своё, что сейчас максимум встречи и не на моей территории.

1

Ответить

@ЯнаОлеговна-й3ь
1 месяц назад
Сходу лайк

2

Ответить

@LilitMay
1 месяц назад (изменено)
Уезжая кудато берите с собой собаку для безопасности❤, если спросить доки стесняетесь

Ответить

@АнелЕ-т6е
1 месяц назад

1

Ответить

@СоняПирожкова-о1й
1 месяц назад
Здравствуйте! А что делать если мужчина не хочет детей,говорит, что денег мало зарабатывает,и что ребёнок должен быть запланирован и рождён в совместном проживании. А я не хочу жить вместе до брака. Значит ли это ,что он несерьёзен и просто играет со мной?

1

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

1 ответ

@1monika9
1 месяц назад

Ответить

@натали-ю6е
1 месяц назад
Оля. , почему запись эфира будет теперь здесь? У нас такой регион, мне сложно даже через vpn

1

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

2 ответа

@elenasalycheva2
1 месяц назад
А уколы"красоты" -это тоже аутоагрессия?

1

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

3 ответа

@ОксанаРжеутская-и2н
1 месяц назад
Длинные вопросы это жесть, не интересно

4

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·