- Реакции
- 0
Насилие в семье. Эфир с лысымы.
Спасибо за эфир, объяснение очень понятное. Очень хорошо,что бывает резко,многих отрезвляет.Подписалась недавно,пересматриваю всё, очень интересно.Мне 55 и с жизненным опытом понимаю,все правильно говорите.Жаль что раньше стеснялась себя вести так,как Вы объясняете.
17
Ответить
·
1 ответ
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Умница , Красавица

13
Ответить
Могу сказать, что в 31 год я ещё была глупой,как и Салтанат. Расстройство Бишимбаева мне очень понятно,потому что в 40 мне ,,повезло,, встретить такого мужчину. Он не был монстром,но был одержим ревностью и контролем.Это не лечится,это просто такое бывает. Мы провстречались почти 2 года.Скажи я ему в лоб,что расстаёмся, да я элементарно этого боялась. Что человек распустит руки и чем это чревато.После очередных угроз,каких до этого не было,я позвонила его маме и сестре,чтобы они на него как-то повлияли, перестала с ним видеться и общаться по телефону. Мы даже общались уже потом по телефону,спустя время, можем и сейчас общаться иногда.И его накрывает в итоге ревность.Это не лечится и в лоб говорить: мы расстаемся таким мужчинам ни в коем случае нельзя. Я тут никак не самоутверждаюсь со своим опытом. Мне жаль Салтанат, что у неё мозги были так зашорены этой его статусностью и что ,,надо замуж,,.Не надо дуракам как Бишимбаев ничего доказывать,с ними только хитростью,которой,наверное, у неё не было, бежать от них без оглядки.
Читать дальше
10
Ответить
1 ответ
Как Вы свежо и натурально выглядите! И кот тоже)
5
Ответить
·
1 ответ
Ольга, слушаю Вас в телеграм! Каждый раз услада для моего слуха. Мозг вправляется за 5 минут))
9
Ответить
·
1 ответ
Ольга, благодарю за ваш труд. Обожаю смотреть вас на ютуб. Купила уже несколько курсов и успешно их прошла. Много нового и полезного узнала.

Ответить
·
1 ответ
Отличный контент . очень тяжело принимать некоторые вещи, но для меня это жизненно необходимо

5
Ответить
Оличка, спасибо большое вам!!!Вы учите нас девочек любить и уважать себя ваш труд очень огромный

3
Ответить
·
1 ответ
Спасибо за эфир, Оля

5
Ответить
Довольно мерзкая история. Обычно такое не смотрю, но тут... про этого м..дака вещали буквально из каждого утюга. Скажу Вам больше, юридически она ему даже не жена, он заказал в мечети обряд "никях", хотя по закону без гос регистрации Загс это запрещено, тот мулла наверное больше там не работает. Все имущество оформлено на его мать, для чего и так понятно, она у него 3-я жена, первая погибла при странных обстоятельствах, дело закрыли за недостаточностью улик. Вторая родила 3 или 4 деток, была лама с характером, как только он начал агрессировать подняла шум на весь город и объявила о разводе. С 3-й, если суммировать, вышло по классике жанра, она переживала, что ей уже ... аж 30 (!), а мужа всё нет, и хоть и почувствовала с первой встречи, что он, по ее же выражению, явно "не то", подоспели мамки/бабки/тетки с "советом", что мол у всех так, "стерпится-слюбится", и что когда она ему скорее родит, пока возраст позволяет, то он изменится (история 2-й жены видимо не в счет). Он обрубил ей все контакты, кроме родителей. Тригернуло его из-за того, что он обнаружил в ее телефоне фотографию мужика, с которым она встречалась за 12 лет(!) до знакомства с этим Б. Познакомилась на свою голову. (Еще раз заметим с скобках, что по закону он ей даже не муж, а еще и позволял себе так выделываться). Короче, Фу!... лажа полная, "умные" советы доброжелателей до чего только не доведут.
Читать дальше
4
Ответить
Оля, эфиры в ютуб планируете?! Здесь аудитория обширнее.
4
Ответить
·
1 ответ
Вы говорите по обычных мужчин. К сожалению, полно больных
1
Ответить
Ох, я расскажу как это происходит. Это происходит с теми кто поначалу такое ни то что рассказать, поверить не сразу может. Других жертв нет. Девочка выросшая в жесткой среде улиц в такую ситуацию не попадает. Попадают достойные, вполне себе уверенные и отлично если успешная карьера. Тогда женщина долго скрывает этот позор. А потом часто увы уже поздно. Не так то запросто уйти. Угрозы, преследование, шантаж. Все это придётся пройти. Психолог не в курсе что такое домашнее насилие, здесь слишком поверхностное обывательское консультирование. Женщина никогда реально не получала в бубен))
Читать дальше
1
Ответить
·
2 ответа
У неё менталитет эскортницы. Ей нужны были деньги и она была готова терпеть побои. Любила эту мишуру из ночных клубов, алкоголя, астрологии и всяких предсеазаний. И конечно же лицо ангела при этом для инстаграмм картинки. И да, она его провоцировала, видимо у неё была адреналинозависимость. Урок всем, кто борзометр забывает выключать, особенно рядом с психами.