[ZM] only - Новый зм дамаг

• Автор темы Автор темы mikSn
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mikSn

BlackFire Developer
Premium
Реакции
1.581
Привет всем, представляю вашему внимание новый чит на зм. А точнее только для зм игроков.
Скрин чита:
Image_2.png

Видео:
Функции:
  • 1 зомби + 1 пуля = Зм дамаг
  • Мини сх на шифт (не увлекайтесь может быть по)
Инструкция:
  • Скачать
  • Распаковать
  • Запустить от админа
  • Подождать 5 сек
  • Нажать пропустить рекламу
  • Запустить игру

C

Crazy-AIM

О _0sps,
это новерно мой последнии коментарии так как я новерно уйду с этого форума потому что мой темы не оценивают и + модераторы пользыются и выкладвают темы которые выклал я!
и кто то из главных сайта даже как то умудрился подделать мой сообщение хотя этого я не писал!
и я заметил что модераторы даже не следят за темами! пример: создал я темы норм оформил свой ссылки сам писал темы и баЦ один модер выклал тоже тему с таким же читом! а модераторы спят! я написал а не кто даже не ответил почему тему эту не удалилии! короче это ппц, я не знаю как дальше быть на этом форуме!

G

GoldMans

О _0sps,
это новерно мой последнии коментарии так как я новерно уйду с этого форума потому что мой темы не оценивают и + модераторы пользыются и выкладвают темы которые выклал я!
и кто то из главных сайта даже как то умудрился подделать мой сообщение хотя этого я не писал!
и я заметил что модераторы даже не следят за темами! пример: создал я темы норм оформил свой ссылки сам писал темы и баЦ один модер выклал тоже тему с таким же читом! а модераторы спят! я написал а не кто даже не ответил почему тему эту не удалилии! короче это ппц, я не знаю как дальше быть на этом форуме!

Омг форум на стадии развития!А по поводу того что кто то из главных менял цвет твоих тем,так это только твоя невнимательность,первое:не копируй и пиши нормальным текстом,второе:уходи-это твоё право!

Реакции
55
спасибо миша ище не пробовал но думаю рубит тестирую спс за создания пробую потом отвечю nashforum sps

Реакции
55
lol ха не настройл чит руки кривый брайзер ошыбка nashforum

К

котяра111

после запуска пишет ваша видеокарта не поддерживается жаль сделайте нормальный чит на зм как раньше

А

арпр

когда я играю в начале всё норм а вот когда 27-28 раунд у меня пишет "Ошибка По" omg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх