Обменяю 54 ранг 5 донов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
14
Обменяю 54 ранг 5 донатов Фн скар тайп 97 юсас хм 8 компакт ас 50 на ак на альфа скрины есть но я залить их не могу согласен на гаранта но на акаунте обязательно должен приесутствовать фн скар т тавр ктар можно без тавра

Реакции
398
Скрины? Скайп?

Sokrat

Авторитет
Реакции
264
Обменяю 54 ранг 5 донатов Фн скар тайп 97 юсас хм 8 компакт ас 50 на ак на альфа скрины есть но я залить их не могу согласен на гаранта но на акаунте обязательно должен приесутствовать фн скар т тавр ктар можно без тавра
Странно пытаться обменять птицу голд с 5 донами в том числе и ФН скар на левый ак с тем же ФН Скаром ты меняешь 5 донов 1 странно!

Реакции
22
Да он 100% процентов брученный и пока есть возможность он скорей всего меняет.... Другого я тут не вижу! Как ты и сказало это странно менять )

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Готов мне показать аккаунт по скайпу? я модератор чёрного рынка!

Sokrat

Авторитет
Реакции
264
Готов мне показать аккаунт по скайпу? я модератор чёрного рынка!
Ну что он показал или готов? Если нет я думаю наверное лучше закрыть тему пока кто нибудь из неопытных не обменялся(может кинуть)!

alex9578

«PREMIUM»
Реакции
207
да странный обмен конечно

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Ну что он показал или готов? Если нет я думаю наверное лучше закрыть тему пока кто нибудь из неопытных не обменялся(может кинуть)!
Закрывать пока что не имею право,ибо не факт что кидок но на это больше шансов,кто захочет обменяться,есть гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх