Странно пытаться обменять птицу голд с 5 донами в том числе и ФН скар на левый ак с тем же ФН Скаром ты меняешь 5 донов 1 странно!Обменяю 54 ранг 5 донатов Фн скар тайп 97 юсас хм 8 компакт ас 50 на ак на альфа скрины есть но я залить их не могу согласен на гаранта но на акаунте обязательно должен приесутствовать фн скар т тавр ктар можно без тавра
Готов мне показать аккаунт по скайпу? я модератор чёрного рынка!Обменяю 54 ранг 5 донатов Фн скар тайп 97 юсас хм 8 компакт ас 50 на ак на альфа скрины есть но я залить их не могу согласен на гаранта но на акаунте обязательно должен приесутствовать фн скар т тавр ктар можно без тавра
Ну что он показал или готов? Если нет я думаю наверное лучше закрыть тему пока кто нибудь из неопытных не обменялся(может кинуть)!Готов мне показать аккаунт по скайпу? я модератор чёрного рынка!
да странный обмен конечноОбменяю 54 ранг 5 донатов Фн скар тайп 97 юсас хм 8 компакт ас 50 на ак на альфа скрины есть но я залить их не могу согласен на гаранта но на акаунте обязательно должен приесутствовать фн скар т тавр ктар можно без тавра
Закрывать пока что не имею право,ибо не факт что кидок но на это больше шансов,кто захочет обменяться,есть гарант!Ну что он показал или готов? Если нет я думаю наверное лучше закрыть тему пока кто нибудь из неопытных не обменялся(может кинуть)!
Ава ооооооочень классная))) У тебя)Ну что он показал или готов? Если нет я думаю наверное лучше закрыть тему пока кто нибудь из неопытных не обменялся(может кинуть)!