- Реакции
- 12
:aaaaaaaa: прафурсетной маме своей скажи, её после всех нервов поддержа твоя шалавливая нужней!ха-ха не нервничай модам нервные клетки не восстановляться![]()
:aaaaaaaa: прафурсетной маме своей скажи, её после всех нервов поддержа твоя шалавливая нужней!ха-ха не нервничай модам нервные клетки не восстановляться![]()
так тебе не мамка моя пишет что ты на Родаково переключаешься:aaaaaaaa: прафурсетной маме своей скажи, её после всех нервов поддержа твоя шалавливая нужней!
дак еврейчик просто ИСТОРИЯ моей страны говорит что твою маму и возможно тебя ебли ебут и ещё долго вас ебать будут!так тебе не мамка моя пишет что ты на Родаково переключаешься![]()
пощади старуху свою пожалей вымытые кости прашмандовки не пиши здесь ничего к прачке своей сходи попроси прощенья за себя за выродка полупокерного!так тебе не мамка моя пишет что ты на Родаково переключаешься![]()
еврей это ты а я как бы с утра из России былдак еврейчик просто ИСТОРИЯ моей страны говорит что твою маму и возможно тебя ебли ебут и ещё долго вас ебать будут!
Утешайеврей это ты а я как бы с утра из России был![]()
а ты смеши меня по больше где еще такого агра школьника увижуУтешай
как у тебя пукан бомбитОй а что пидоров никак забанить нельзя, чтоб они не писали?! Иди на йух(у мавмы спроси она дорогу хорошо знает, тварь прафурсетская)