Жалоба на мельниченка.просьба о бане[кидок]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
221

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Мне ещё и акк скайп взломали и первый и второй физзор добавляй меня в новый: melnichenokchitachok
Хочешь скаать,я взломал твой скайп и писал себе о бусте?.
А хочешь я докажу что это не так?Ты на форуме попросил скайп и добавил меня типо тот кто вломал.Почему тогда ты!Не добавил?раз просил скайп?
Еще мамке пожалуйся иди.
Господи.Самое тупое оскорбление которое тут вовсе ни к чему.
я у него покупал акк с лефт4дед2 и он не кидок,кидок твоя мамка,если проблемы с деньгами то сразу кидок или т.д
сам деньги попрошайничаешь у мамки с папкой
может ему зарплату на работе не дают всякое бывает
С 14 лет те кто хотят идут на роботу,а не ленятся немогут поднять свою сраку
так что не умничай и иди занимайся своей работой(намёк понятен)
Если проблемы с деньгами.пусть пишет а не удаляет.Во вторых.Я не попрошайничаю деньги у мамки с папкой.Живу на стипендию.Тебя эта тема не затрагивала.И по выражению что моя мамка кидок.Уже ясно кто школьник.

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Мне физзор ещё и скайпы взламывает видимо:omg::omg::omg::omg:
Какой же ты мелочный.Не отговаривайся даже.Может перед кем то ты и отмажешься.Но я точно знаю.

По сути.Нах ты мне нужен? а? пароль от стима : danilmelnikov15let
Еще и фантазии 0

Реакции
458
А хочешь я докажу что это не так?Ты на форуме попросил скайп и добавил меня типо тот кто вломал.Почему тогда ты!Не добавил?раз просил скайп?

Если проблемы с деньгами.пусть пишет а не удаляет.Во вторых.Я не попрошайничаю деньги у мамки с папкой.Живу на стипендию.Тебя эта тема не затрагивала.И по выражению что моя мамка кидок.Уже ясно кто школьник.
пока что я с табой согласен т.к. только что я купил у него акк!
кто-то пытается его восстановить!

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
хз как вы там люди но его нужно забанит ! это уже слишком каждый школьник из себя му*илу строит тут... А тут многих некосается личное физзора он типо нытик или что-то вроде это не ваше дело
Я не понял про кого ты на счет бана.

Реакции
221

могу пока что 50 рублей кинуть..

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Мдаа ну здраствуйте интернет подключили и тут такое вижу,можете забанить..да,но деньги я отдам как никак я не тупорылый дибил который кидает всех и вся и МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕРЯТЬ РЕПУТАЦИЮ НА ФОРУМЕ,СТОЛЬКО ПРОДАННЫХ АККОВ И ТАК ДАЛЕЕ А ТУТ Я КИДАНУЛ я в конце концов не тупой адельчик стремящийся в модеры и в итоге кидаю,деньги отдам при первой возможности,можете пока что забанить мне плевать.И да Физзор за слова свои отвечай и криворукий школьник который просит деньги у мамы это ТЫ.Я написал про интернет и это так!!!Сам видел что я не заходил!.Вообщем баньте а физзор жди деньги...от тебя не ожидал.
Прочитал не в том порядке.
Зачем было удалять?после того как я тебе написал ты мог опять ответить что интернет
Тем более сейчас ты сидишь нормально на сайтах.

kaspersky keys
Верх