Если ты думаешь что я это мельничёнок ты ты ошибся аккомэхх.......
знаю я тебя))))
без обид но я не он и точка
Если ты думаешь что я это мельничёнок ты ты ошибся аккомэхх.......
знаю я тебя))))
:roflmao::roflmao::roflmao:Если ты думаешь что я это мельничёнок ты ты ошибся акком
без обид но я не он и точка
Это мой друг!!В какой то степени):roflmao::roflmao::roflmao:
да да ты не Мельничёнок))))
Даниил либо это ты,либо это твой друг!
Хочешь скаать,я взломал твой скайп и писал себе о бусте?.Мне ещё и акк скайп взломали и первый и второй физзор добавляй меня в новый: melnichenokchitachok
Господи.Самое тупое оскорбление которое тут вовсе ни к чему.Еще мамке пожалуйся иди.
Если проблемы с деньгами.пусть пишет а не удаляет.Во вторых.Я не попрошайничаю деньги у мамки с папкой.Живу на стипендию.Тебя эта тема не затрагивала.И по выражению что моя мамка кидок.Уже ясно кто школьник.я у него покупал акк с лефт4дед2 и он не кидок,кидок твоя мамка,если проблемы с деньгами то сразу кидок или т.д
сам деньги попрошайничаешь у мамки с папкой
может ему зарплату на работе не дают всякое бывает
С 14 лет те кто хотят идут на роботу,а не ленятся немогут поднять свою сраку
так что не умничай и иди занимайся своей работой(намёк понятен)
Какой же ты мелочный.Не отговаривайся даже.Может перед кем то ты и отмажешься.Но я точно знаю.Мне физзор ещё и скайпы взламывает видимо:omg::omg::omg::omg:
пока что я с табой согласен т.к. только что я купил у него акк!Хочешь скаать,я взломал твой скайп и писал себе о бусте?.
А хочешь я докажу что это не так?Ты на форуме попросил скайп и добавил меня типо тот кто вломал.Почему тогда ты!Не добавил?раз просил скайп?
Господи.Самое тупое оскорбление которое тут вовсе ни к чему.
Если проблемы с деньгами.пусть пишет а не удаляет.Во вторых.Я не попрошайничаю деньги у мамки с папкой.Живу на стипендию.Тебя эта тема не затрагивала.И по выражению что моя мамка кидок.Уже ясно кто школьник.
Я не понял про кого ты на счет бана.хз как вы там люди но его нужно забанит ! это уже слишком каждый школьник из себя му*илу строит тут... А тут многих некосается личное физзора он типо нытик или что-то вроде это не ваше дело
это к лучшему) Не понял это хорошо на эти 10сек каторые я писал эти слова так-бамбил )) ппц ну кароче я согласен с-тобой в бан его)Я не понял про кого ты на счет бана.
могу пока что 50 рублей кинуть..Хочешь скаать,я взломал твой скайп и писал себе о бусте?.
А хочешь я докажу что это не так?Ты на форуме попросил скайп и добавил меня типо тот кто вломал.Почему тогда ты!Не добавил?раз просил скайп?
Господи.Самое тупое оскорбление которое тут вовсе ни к чему.
Если проблемы с деньгами.пусть пишет а не удаляет.Во вторых.Я не попрошайничаю деньги у мамки с папкой.Живу на стипендию.Тебя эта тема не затрагивала.И по выражению что моя мамка кидок.Уже ясно кто школьник.
Прочитал не в том порядке.Мдаа ну здраствуйте интернет подключили и тут такое вижу,можете забанить..да,но деньги я отдам как никак я не тупорылый дибил который кидает всех и вся и МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕРЯТЬ РЕПУТАЦИЮ НА ФОРУМЕ,СТОЛЬКО ПРОДАННЫХ АККОВ И ТАК ДАЛЕЕ А ТУТ Я КИДАНУЛ я в конце концов не тупой адельчик стремящийся в модеры и в итоге кидаю,деньги отдам при первой возможности,можете пока что забанить мне плевать.И да Физзор за слова свои отвечай и криворукий школьник который просит деньги у мамы это ТЫ.Я написал про интернет и это так!!!Сам видел что я не заходил!.Вообщем баньте а физзор жди деньги...от тебя не ожидал.