- Реакции
- 66
Подождите пару секунд, найду в текстовом документе акк с чарлиЧАРЛИ. у меня подпись с ником и сервером, вся инфа есть
Подождите пару секунд, найду в текстовом документе акк с чарлиЧАРЛИ. у меня подпись с ником и сервером, вся инфа есть
Я ещё жду.Подождите пару секунд, найду в текстовом документе акк с чарли
Есть только Альфа,Браво, Чарли ни как не смог найти, буду искать в форуме если будет дам знать - на альфо или браво не хочешь прокачать ?Я ещё жду.
У меня основа на чарли. Мне нужно только там.Есть только Альфа,Браво, Чарли ни как не смог найти, буду искать в форуме если будет дам знать - на альфо или браво не хочешь прокачать ?
Причём,что я рассчитывал на сегодня, т.к. вип кончится уже завтра....Есть только Альфа,Браво, Чарли ни как не смог найти, буду искать в форуме если будет дам знать - на альфо или браво не хочешь прокачать ?
написал в своей теме о продаже мошного аккаунта с 46 рангам за 60 руб чтобы купить для чарли , сижу жду покупателяПричём,что я рассчитывал на сегодня, т.к. вип кончится уже завтра....
Есть подожди немножкаПричём,что я рассчитывал на сегодня, т.к. вип кончится уже завтра....
кинул приглос никбаран****буду черз 1.5 часа, тогда сходим.
Какой сервер ? на ваше основе или взводам вместе ?Пройдёшь мне??