- Реакции
- 66
Пройду,встаньте на очередь,Цена 50 руб, Мы скора будем на Чарли играть.Пройдёшь мне??
Пройду,встаньте на очередь,Цена 50 руб, Мы скора будем на Чарли играть.Пройдёшь мне??
Можешь заходить в ВФКакой сервер ? на ваше основе или взводам вместе ?
мы и так во взводе катаем ) какой бан ))) у меня до сих пор основа жива и 1 лига а ты тут про какой то бан пишите ))а бан не боитесь получить за палевную игру...?? кто знает как он будет играть на вашем основном аккаунте. лучше уж во взводе с ним сначала попробовать...
ПишитЕ??? ты ко всем или через телефон с Т9 пишеШЬ?мы и так во взводе катаем ) какой бан ))) у меня до сих пор основа жива и 1 лига а ты тут про какой то бан пишитЕ ))
)) я ни прошу логин и пароль эта дело ихний давать или нет - можна и взводам катать - я ведь не буду аккаунт себе забирать ) хотять взводам покатаем хотять пусть дают основу или твинк на них прокачаю )) ГО Я ЗАХОЖУ В ВФ БУДЬ ОНЛАЙН )ПишитЕ??? ты ко всем или через телефон с Т9 пишеШЬ?
Если вы взводом проводите, тогда еще куда не шло, но когда человек просит логин и пароль, то как тут доверять? Может еще и ключи от дома? )))
тебя в сети нет, что то не очень последний бой был...)) я ни прошу логин и пароль эта дело ихний давать или нет - можна и взводам катать - я ведь не буду аккаунт себе забирать ) хотять взводам покатаем хотять пусть дают основу или твинк на них прокачаю )) ГО Я ЗАХОЖУ В ВФ БУДЬ ОНЛАЙН )
Заходите )тебя в сети нет, что то не очень последний бой был...
Го мне.1.Предлагаю услугу
2.Прохожу РМ до 1 лиги
3.Гарантирую я не стану у вас забирать ваш аккаунт и что либо портит чиста пройду и вы сами можете взглянуть результат
4.Прохожу РМ через ваш аккаунт ИЛИ через ваш левый аккаунт ВО ВЗВОДЕ
8.Вот результат моя основа
Всем привет, вот прокачал свою основу до 1 лиги за 2 дня - скриншоты загружаю для доказательства ( мой сервер АЛЬФА )
Скриншоты не смог загрузить через фотохостинг ХЗ почему так поэтому вот ссылки на фотохостинг
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ПОДНИМАЮ ЛИГУ ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ