- Реакции
- 397
У меня основа на чарли. Мне нужно только там.Есть только Альфа,Браво, Чарли ни как не смог найти, буду искать в форуме если будет дам знать - на альфо или браво не хочешь прокачать ?
У меня основа на чарли. Мне нужно только там.Есть только Альфа,Браво, Чарли ни как не смог найти, буду искать в форуме если будет дам знать - на альфо или браво не хочешь прокачать ?
Причём,что я рассчитывал на сегодня, т.к. вип кончится уже завтра....Есть только Альфа,Браво, Чарли ни как не смог найти, буду искать в форуме если будет дам знать - на альфо или браво не хочешь прокачать ?
написал в своей теме о продаже мошного аккаунта с 46 рангам за 60 руб чтобы купить для чарли , сижу жду покупателяПричём,что я рассчитывал на сегодня, т.к. вип кончится уже завтра....
Есть подожди немножкаПричём,что я рассчитывал на сегодня, т.к. вип кончится уже завтра....
кинул приглос никбаран****буду черз 1.5 часа, тогда сходим.
Какой сервер ? на ваше основе или взводам вместе ?Пройдёшь мне??
Пройду,встаньте на очередь,Цена 50 руб, Мы скора будем на Чарли играть.Пройдёшь мне??
Можешь заходить в ВФКакой сервер ? на ваше основе или взводам вместе ?
мы и так во взводе катаем ) какой бан ))) у меня до сих пор основа жива и 1 лига а ты тут про какой то бан пишите ))а бан не боитесь получить за палевную игру...?? кто знает как он будет играть на вашем основном аккаунте. лучше уж во взводе с ним сначала попробовать...