я на альфе тусуюсьлоги тоже чистит надо, не хочешь пойти со мной ?
я на альфе тусуюсьлоги тоже чистит надо, не хочешь пойти со мной ?
Согласен на вашу цену
Почему сразу страх и риск, они могут дать свой твинк и через взвод можна прокачать им 1 лигу, я сам прокачал свой каждый бой с перезагрузкой игры отключал интернет, чистил логи, подключался в интернет, запускал ******* , от им.админ. после авторизации **** запускал Игровой Центр Mail от имени авторизации и играл WarFace, вот и качнул 1 лигу,ни какого бана нетуЛюди Вы даёте свои аккаунты
это всё на свой страх и риск !!!
Так как он это всё читами проходит!!!
Что за взвод?Почему сразу страх и риск, они могут дать свой твинк и через взвод можна прокачать им 1 лигу, я сам прокачал свой каждый бой с перезагрузкой игры отключал интернет, чистил логи, подключался в интернет, запускал ******* , от им.админ. после авторизации **** запускал Игровой Центр Mail и играл WarFace, вот и качнул 1 лигу,ни какого бана нету
Взвод как в,World of TanksЧто за взвод?
Да?
А почему ты мой аккаунт забанил ???????????
За просто так чтоль
Бл понятноВзвод как в,World of Tanks
На твоём акк я логи не чистил и была чуть палева
Опишите свою полную информацию,что и как тама у вас на аккаунте и как выхотите прокачаться через взвод или на основе ? или пишите мне в лспроведешь рм?
ты тут?1.Предлагаю услугу
2.Прохожу РМ до 1 лиги
3.Гарантирую я не стану у вас забирать ваш аккаунт и что либо портит чиста пройду и вы сами можете взглянуть результат
4.Прохожу РМ через ваш аккаунт ИЛИ через ваш левый аккаунт ВО ВЗВОДЕ
8.Вот результат моя основа
Всем привет, вот прокачал свою основу до 1 лиги за 2 дня - скриншоты загружаю для доказательства ( мой сервер АЛЬФА )
Скриншоты не смог загрузить через фотохостинг ХЗ почему так поэтому вот ссылки на фотохостинг
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ПОДНИМАЮ ЛИГУ ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ