WarFace CryBot [Важная инфа для халявщиков]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Тимка.

когда массовая волна пошла
когда массовая волна пошла
эм ты серьёзно? вот это ты зачем написал??? если ты про баны в курсе! он тебе что куету что ли какую то пишет? а то что нет у тебя бана и дни не шли я со смехом назову тебя нео избранный

KSN

Авторитет
Реакции
82
эм ты серьёзно? вот это ты зачем написал??? если ты про баны в курсе! он тебе что куету что ли какую то пишет? а то что нет у тебя бана и дни не шли я со смехом назову тебя нео избранный
я тебе серьёзно говорю,у меня оставалось 3 дня,после обновы было 2 дня,да они через день заморозили,но всё же

Реакции
46
да что ты за человек то? Почему он заскамился? Он кого то кинул? Что то не разу не видел и сам я юзаю край,не банят не чего. Подписку замораживали когда обнова была,пусть и через 1 день(вместо 3,стало 2 дня) Не вижу смысла даже вести разговор с такими людьми,если вам отключили бесплатку,это ещё не значит что чит-скам
Даун дауном. Волна банов как минимум первая была где 100% юзеров отлетело, а у него ни 1 акк) сейчас чит уже слит, обновить нормально они его не способны. Бесплатная меня не интересует, у меня вип версия этого мусора

KSN

Авторитет
Реакции
82
Даун дауном. Волна банов как минимум первая была где 100% юзеров отлетело, а у него ни 1 акк) сейчас чит уже слит, обновить нормально они его не способны. Бесплатная меня не интересует, у меня вип версия этого мусора
эм вот почему меня не забанили? Почему сразу мусор? И куда слит чит? Под видом фейк кряка? Я это уже видел

Реакции
46
эм вот почему меня не забанили? Почему сразу мусор? И куда слит чит? Под видом фейк кряка? Я это уже видел
Ты идиот? У тебя не может быть акк жив, в начале марта были волны, сам кодер знает об этом, кого на.ть тут пытаешься что крайбот андетект?

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
Давно это надо было сделать))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх