Т
Тимка.
какой весь день?так почему у меня тогда все дни остались? И бана у меня нет,я с читом бегал весь день
какой весь день?так почему у меня тогда все дни остались? И бана у меня нет,я с читом бегал весь день
когда массовая волна пошлакакой весь день?
когда массовая волна пошла
эм ты серьёзно? вот это ты зачем написал??? если ты про баны в курсе! он тебе что куету что ли какую то пишет? а то что нет у тебя бана и дни не шли я со смехом назову тебя нео избранныйкогда массовая волна пошла
я тебе серьёзно говорю,у меня оставалось 3 дня,после обновы было 2 дня,да они через день заморозили,но всё жеэм ты серьёзно? вот это ты зачем написал??? если ты про баны в курсе! он тебе что куету что ли какую то пишет? а то что нет у тебя бана и дни не шли я со смехом назову тебя нео избранный
Даун дауном. Волна банов как минимум первая была где 100% юзеров отлетело, а у него ни 1 акк) сейчас чит уже слит, обновить нормально они его не способны. Бесплатная меня не интересует, у меня вип версия этого мусорада что ты за человек то? Почему он заскамился? Он кого то кинул? Что то не разу не видел и сам я юзаю край,не банят не чего. Подписку замораживали когда обнова была,пусть и через 1 день(вместо 3,стало 2 дня) Не вижу смысла даже вести разговор с такими людьми,если вам отключили бесплатку,это ещё не значит что чит-скам
эм вот почему меня не забанили? Почему сразу мусор? И куда слит чит? Под видом фейк кряка? Я это уже виделДаун дауном. Волна банов как минимум первая была где 100% юзеров отлетело, а у него ни 1 акк) сейчас чит уже слит, обновить нормально они его не способны. Бесплатная меня не интересует, у меня вип версия этого мусора
Ты идиот? У тебя не может быть акк жив, в начале марта были волны, сам кодер знает об этом, кого на.ть тут пытаешься что крайбот андетект?эм вот почему меня не забанили? Почему сразу мусор? И куда слит чит? Под видом фейк кряка? Я это уже видел
да он чушь несёт!Ты идиот? У тебя не может быть акк жив, в начале марта были волны, сам кодер знает об этом, кого на.ть тут пытаешься что крайбот андетект?
ты дятел? Я тебе говорю меня не забанили!Ты идиот? У тебя не может быть акк жив, в начале марта были волны, сам кодер знает об этом, кого на.ть тут пытаешься что крайбот андетект?
всех забанили. а ты у нас один избранный !!!ты дятел? Я тебе говорю меня не забанили!
не одного меня не забаниливсех забанили. а ты у нас один избранный !!!