WarFace CryBot [Важная инфа для халявщиков]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
Да за все читы банит рано или поздно, захотели быть читером и играть с читом будьте готовы к этому, сам чит хорош))и то что вы на основах играли это чисто ваши проблемы)

Реакции
11
Да за все читы банит рано или поздно, захотели быть читером и играть с читом будьте готовы к этому, сам чит хорош))и то что вы на основах играли это чисто ваши проблемы)
я бы не сказал. что за все банят читы! было бы это рано или поздно! есть такие читы нет в продаже. и их не банят. ими играют. просто не кто об этом не знает!

kiryxa

Premium
Реакции
233
Вы че суки скулите? За CFF не банят? У меня в группе спама ебать тогда когда мас за край был, забанили 40% CFF Hook.

И не сравнивайте АимБот и ФастАим. Как только Кфф добавили фаст аим, сразу обосрались...
a1a9609b43f44a5da41991c8de0891f8.png

Не нужно пис... в лапти обувать,с сфф акк живет больше месяца,таскаю клиентов на рм и ни каких банов
fff4b6c5df12410190d98d06c20a87d0.png

2 раза апнул 1 лигу все по взрослому мозголомы на рм и пох... ни каких банов

Al1

Vip Persona
Реакции
35
Кстати + Камилю.. играли мы 4ром с друзьями. ПО юзали на ура:одобряю: 2их за КФФ забанило..меня забанило за край бесплат..а друг гонял с вип краем и пережил./hunter

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
я бы не сказал. что за все банят читы! было бы это рано или поздно! есть такие читы нет в продаже. и их не банят. ими играют. просто не кто об этом не знает!
Нашел, что сравнить, одно дело в общем доступе, а другое, когда нет в общем доступе) и то нет той гарантии, что тебя через месяцок тоже в бан не отправят, фиксить могут одно, а вдруг в закрытом чите тоже самое, следовательно ты тоже в бан, это так чисто пример))

Реакции
34
как некрути когда первая волно МАС БАНА была забанило из-за КРАЙБОТа целые кланы и банили даже если ты не игра в этот день то один хе* бан давали

Mihail666

Vip Persona
Реакции
23
Был массовый бан за крайбот вначале марта даже со мной 80 ранги тоже улетели.Так что не говорите что чит не банят!

Реакции
74
Ну повезло только тем, кто 2 марта не заходил с обновлённым)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх