жалоба на главного модэратора Depandera

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
U

ultimat91

меня тоже 1 модэр кидал на 120 руб я ему сказал научи меня читы создавать я скинул а он в игнор меня

F

Freez_sem

Я посмотрел,посмотрел........................,так ни одного модера и не написало))))))))))))))))))))))За исключением того лица кто одобрил!:thumbs: Сомнительно как то.........)))))))))):aaaaaaaa::aaaaaaaa::aaaaaaaa: Не удивлюсь в том что эта тема пройдёт мимо............ Администрации!!!:aaaaaaaa:

по большому счету , каждый сам решает дать деньги или нет , а так как это все происходит в интернете то человек сознательно отдает деньги на свой страх и риск. В твоем решении отдать деньги постороннему человеку ни кто не виноват . в этом вся фишка . Поэтому банить ни кого не будут .

Единственный способ ему насолить это поснимать с него репутацию

Реакции
347
да норм он и Rezkiy_002 он те ондал а ты брешишь!
да блин чем мне доказать я могу тебе дать свой пароль и логин от киви и ты сам убедишсяя что я не вру
мне бы ондали он себе их перевел на тел этот килерррр
ахахааха как я же тебе показал скран не верите стучите скайп я вам по дэмке покажу всю переписку

Реакции
347
по большому счету , каждый сам решает дать деньги или нет , а так как это все происходит в интернете то человек сознательно отдает деньги на свой страх и риск. В твоем решении отдать деньги постороннему человеку ни кто не виноват . в этом вся фишка . Поэтому банить ни кого не будут .

ну я не только для себя создал эту тему а для других что б видели какие люди (хотел сказать падлы) у нас на форуме

Реакции
347
Если он модер то это не значит что он кинуть не может
так нет я у него покупал без гаранта сканер и он не кинул а тут блин почему админы молчат им реально насрать

Реакции
466

Дак суть та не в том,что ты осознанно одал,передал,или дал в долг. Ты наверное что то не догоняешь......маленько))) Это ещё один КИДОК объявился на форуме! И за это Бан Дружок! Ты наверное это мне хотел пояснить, или я тебя не понял!??)))

F

Freez_sem

А еще забавно будет выложить на сайт Авто объявление о продажи квартиры в центре города рядам с садиком и школой по привлекательной цене и указать его номер телефона . Пускай деньги отрабатывает Гг

V

VALERUN

Если честно , то он нормальный ! Я перекинул ему 240 рублей , он через 2 дня вернул , поздже купил уроки по созданию трейнеров/читов , так что можно положиться !

Реакции
466
да блин чем мне доказать я могу тебе дать свой пароль и логин от киви и ты сам убедишсяя что я не вру

ахахааха как я же тебе показал скран не верите стучите скайп я вам по дэмке покажу всю переписку
Сделай скрины,со всего что есть,за период общения и передачи денег!
И будет результат!

Реакции
347
Если честно , то он нормальный ! Я перекинул ему 240 рублей , он через 2 дня вернул , поздже купил уроки по созданию трейнеров/читов , так что можно положиться !
не спасиб наврятли тебя кто нить послушает я ещо раз повторяю стучите в скайп afuweof я там вам всё пакажу и даложу так что не лялякать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх