жалоба на главного модэратора Depandera

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

Freez_sem

Тебе что 3-его бана захотелось ? Сфигали ты меня выгоняешь ? Ты бы закрыл свой рот , и создал новую страничку на форуме , а правила форума читать надо с начала регистрации профиля на данном форуме !
Ну вот , мне тебя выгонять нельзя , а тебе меня затыкать можно . И где ж такие то правила написаны ?

V

VALERUN

Хмм...Почитал я тут и решил ответить.
Вы видели депандера в сети в ближаешее время?нет!(в данный момент проблемы или с компом или с интернетом я хз)Поэтому не может вернуть деньги,так как в интернете не появляеться даже.
Ну на счёт верить или нет ему так то он не кидает,честный,но точто не возрврощает я хз))ну я всеровно также буду ему верить как и верил))Меня то он не кинет:roflmao:
Дело ваше верить или нет ему в дальнейшем,но а с денюшками получилась лажа)
Полностью согласен написанною тобой речью ! Он никогда не кидал ! И в последние 2 дня на форуме как и в скайпе его не наблюдалось ! Так что не у тебя нету оснований обвинять его !

U

ultimat91

Хмм...Почитал я тут и решил ответить.
Вы видели депандера в сети в ближаешее время?нет!(У него в данный момент проблемы или с компом или с интернетом я хз)Поэтому не может вернуть деньги,так как в интернете не появляеться даже.
Ну на счёт верить или нет ему так то он не кидает,честный,но точто не возрврощает я хз))ну я всеровно также буду ему верить как и верил))Меня то он не кинет:roflmao:
Дело ваше верить или нет ему в дальнейшем,но а с денюшками получилась лажа)
поддерживаю его нету в сити

Реакции
347
original-865bfeb13b64b3bf9ec1865135d2efce.png

original-993ab12a0e656d3379fd5679ad6ef407.png

original-776e4e96301af208dafafe1dcda824a9.png

вот вся история переводов за неделю
original-b42a1fc3f666b37a4e0a4ae904d637a7.png

Реакции
20
Полностью согласен написанною тобой речью ! Он никогда не кидал ! И в последние 2 дня на форуме как и в скайпе его не наблюдалось ! Так что не у тебя нету оснований обвинять его !
Не было? Он сегодня на форуме был.

Реакции
347
нет он вчера был в сети и сегодня тоже

F

Freez_sem

Какая разница с чем у него там проблемы , с интернетом или компом или головой , фак в том что он сказал что отдаст сразу . И на скринах видно что он ему потом еще отвечал и н каких проблем у него с интернетом и компом не было .
так что защищать его нет смысла . Он прокололся , его поймали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх