F
Freez_sem
Я про то что не имеет значения когда я был зарегестрирован ! И про меня не слова !
и правда , про тебя тут на форуме ни слова
Я про то что не имеет значения когда я был зарегестрирован ! И про меня не слова !
и правда , про тебя тут на форуме ни слова
Ухаха , тогда говорю ! Это я Топовый , все успакоился ? Тема не для флуда , т.к он тут не уместен !
Это так!??? или Ты наговариваешь?????Ухаха , тогда говорю ! Это я Топовый , все успакоился ? Тема не для флуда , т.к он тут не уместен !
А скайп та левый!)))Ухаха , тогда говорю ! Это я Топовый , все успакоился ? Тема не для флуда , т.к он тут не уместен !
Таких не существует))А скайп та левый!)))
ну ты мне предлагаеш просто всё забытьИ что ты этим хочешь сказать ? Что Леха кидок ? Он тебе за написанные твои строки в его адрес засунет твой профиль в заднее место ! Если хочешь знать , то вот тебе совет ! Мы все сидим в группе chitachok скайпа , и Миха , Хам ( Костя ) , Я , Резкий ( Дима ) , Профессор ( Егор ) а также Деути ( незнаю имени )) они все за него ! Но я не могу точно сказать что они против тебя ! Но ты реально достал всех ! Твои бессмысленные темы бесят всех ! Вот например возьмем тему там где ты спросил про то , почему половина форума ставит на аву девушек ? Ответы были выданы !
ты скрины пакажишь вон те зачеркнутыену ты мне предлагаеш просто всё забыть
школота просто поэтому не понять:aaaaaaaa::roflmao:Твоё предложение не понятно,можно ещё разок:" В зависимости когда я был зареган ту , так что молчи и про меня не слова !т"
ну ты мне предлагаеш просто всё забыть
Угу =) а как узнал =)А скайп та левый!)))
Ну ты базаришь мать.....................!Восьми классница разыгравшия концерт!)))школота просто поэтому не понять:aaaaaaaa::roflmao:
ПффффффУгу =) а как узнал =)