Windows 7 Ultimate N SP1 by Donbass Soft v.06.09.2014 (x64) (2014) [Rus]

• Автор темы Автор темы GoldMans
  • Дата начала Дата начала

Sokrat

Авторитет
Реакции
264
R

*RE$PECT*

Кто скажет, почему зависает компьютер или долго грузит и всегда приходится перезагружать. Пишите мне в лс.
Как все нормализовать.

Реакции
3
Не устанавливается, выбираю язык далее нажимаю установить пишет начало установки после пишет не удаёттся открыть файл Surse..... wim чтото типа этого,далее пишет убедитесь что присуцтвуют все файлы

Реакции
3
Не устанавливается, выбираю язык далее нажимаю установить пишет начало установки после пишет не удаёттся открыть файл Surse..... wim чтото типа этого,далее пишет убедитесь что присуцтвуют все файлы

Реакции
466
Значит устанавливаешь не правильно!Гайды по установке находятся здесь http://chitachok.ru/forums/Гайды-Темы-для-windows.124/
Или Попробуй другую сборку!
  1. Как только вышла эта винда, точнее появилась на форуме. Я тут же её залил на диск, и поставил на ПК. Работала,да и работает отлично! . . . и ни разу её не сносил после . . . За срал только вирусами, но это я сам. А в общем . . . Работает и устанавливается без каких либо проблем!:perekur:

G

GoldMans

1. Как только вышла эта винда, точнее появилась на форуме. Я тут же её залил на диск, и поставил на ПК. Работала,да и работает отлично! . . . и ни разу её не сносил после . . . За срал только вирусами, но это я сам. А в общем . . . Работает и устанавливается без каких либо проблем!:perekur:
Согласен,да ещё и всегда можно переустановить другую,час работы!:roflmao:

Реакции
466
Согласен,да ещё и всегда можно переустановить другую,час работы!:roflmao:
Ха))
Конечно можно. . , но собака лень...........!!!((( Да и, жизненная деятельность не позволяет! Пришёл с работы за ПК, слез с ПК, залез на жену, с жены на работу, и так далее (у меня симбиоз и цикл совмещёно) Короч не могу добраться до этого момента. Инфы очень много............:cry::smex:

Реакции
3
слитела лиценнзия что делать и заново не ставица активатором что делать?

kaspersky keys
Верх