Очень пичально что не 7/32х
У своего друга смотрел 8 WinDows такая хренатень!!!Ещё и не доработанная!Такое же мнение, 8-ка ужасная винда!
Я тебя поддерживаю, с 64-кой всегда какие то проблемы. Многое ПО надо искать под эту разрядность.Очень пичально что не 7/32х
про антивирус ты прав у меня его не когда небыло после установки Windows 8 я даже встроенный отключил другая винда уже бы здохла)))Windows 8.1 вот что круче семёрки,у меня стоит уже полгода не лагает стабильно работает даже без антивируса,всё что работает на семёрке также работает и на 8.1
дай ссылочку ,где скачать? И ещё там установка с флешки?Windows 8 лучше=))) качайте её не пожалеете
ммм я её лецензионной покупал про пиратскую не могу сказать будет ли она хорошо работать, а так можешь купить с официального сайта или в Goooogl в бей Windows 8 скачать и усе=)))дай ссылочку ,где скачать? И ещё там установка с флешки?
Когда то у меня тоже такое было, но пришел корефей мой, я вы*б весь мозг ему с установкой винды! И теперь сам переустанавливаю её чуть ли не каждые три месяца:aaaaaaaa:А как установить?
Просто с виндой не имел дела в установке или обновлении.