Windows 7 Ultimate N SP1 by Donbass Soft v.06.09.2014 (x64) (2014) [Rus]

• Автор темы Автор темы GoldMans
  • Дата начала Дата начала
Реакции
466
Реакции
589
Когда то у меня тоже такое было, но пришел корефей мой, я вы*б весь мозг ему с установкой винды! И теперь сам переустанавливаю её чуть ли не каждые три месяца:aaaaaaaa:
Я редко винду меняю так как слетают ключи обычно

Реакции
22
Если по форумам лазить то да а если для работы то полное :kake::kake::kake: . Т.к. большинство программ не совместимы с восьмёркой .
у меня лично идет все что шло на 7 в чем она и нравится и некоторые приложения которые выдавали ошибку и не открывались на 7 спокойно работают на 8 и вообще без зависаний

has

Premium
Реакции
121
у меня лично идет все что шло на 7 в чем она и нравится и некоторые приложения которые выдавали ошибку и не открывались на 7 спокойно работают на 8 и вообще без зависаний
А которыми я пользуюсь они не совместимы с данной сборкой . Работа у всех разная и требования к Ос разные . но 8-рка сырая и не доработанная до ужаса годика через 3-5 может что и получится с неё толкового но а пока моё предпочтение склонно к 7-рке . P.S. Это моё суждение и каждый вправе думать по своему .

W

wslk

Господи если брать винду из-за красивых картинок то смысол ее искать картинки и так накачать можно!:cool:

kaspersky keys
Верх