нет , при установке галочки приват твоя база не попадёт в общую базу ... но её нужно пополнять не забывайте об этом . до привата этому паблику еще далеко но лучше что то чем ни чегоЧто значит приват? типа база только твоя?
Спс, понялнет , при установке галочки приват твоя база не попадёт в общую базу ... но её нужно пополнять не забывайте об этом . до привата этому паблику еще далеко но лучше что то чем ни чего
хз у меня по разному кидает , с помощью данной софтины и еще парочке также паблик софтов достаточно много акков вытянул , так как чекаю я в основном варфик звания у меня были от 0 да 57 плюс куча акков с кредами и тд ... тут видимо кто как всё делаетсофту 3 месяца как написано (тест) вообщем софт гавно у тебя будет показовать постояно приват.
и чё я тебе говорю не робит (тест)одним словомхз у меня по разному кидает , с помощью данной софтины и еще парочке также паблик софтов достаточно много акков вытянул , так как чекаю я в основном варфик звания у меня были от 0 да 57 плюс куча акков с кредами и тд ... тут видимо кто как всё делает