AntiPublick by TheArtik

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
146
Что значит приват? типа база только твоя?
нет , при установке галочки приват твоя база не попадёт в общую базу ... но её нужно пополнять не забывайте об этом . до привата этому паблику еще далеко но лучше что то чем ни чего

Реакции
26
нет , при установке галочки приват твоя база не попадёт в общую базу ... но её нужно пополнять не забывайте об этом . до привата этому паблику еще далеко но лучше что то чем ни чего
Спс, понял

Реакции
27
за 250р от Solo купил -и забыл ,если уж так нужен а\п -а то на 90% знать не будешь приват это или паблик база)

Реакции
146
софту 3 месяца как написано (тест) вообщем софт гавно у тебя будет показовать постояно приват.
хз у меня по разному кидает , с помощью данной софтины и еще парочке также паблик софтов достаточно много акков вытянул , так как чекаю я в основном варфик звания у меня были от 0 да 57 плюс куча акков с кредами и тд ... тут видимо кто как всё делает

ODESSA83

Premium
Реакции
60
хз у меня по разному кидает , с помощью данной софтины и еще парочке также паблик софтов достаточно много акков вытянул , так как чекаю я в основном варфик звания у меня были от 0 да 57 плюс куча акков с кредами и тд ... тут видимо кто как всё делает
и чё я тебе говорю не робит (тест)одним словом

kaspersky keys
Верх