Кто из модераторов самый активный\адекватный, ваш ответ.

• Автор темы Автор темы By Tools
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Кто из модераторов самый активный\адекватный, ваш ответ.

• Всего проголосовало
    24
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
ёпт, а у нас СТОЛЬКО модераторов! Только толк такой маааленький. Не обижайтесь и не принимайте на свой счёт мои слова. Я привык говорить правду
Ну немного не согласен,Т.К вы не видите сколько мусора в темахх удалено и сколько х убрано и зачищено модерами

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Реакции
303
Ребята нельзя такие темы делать т.к как например By tools будут что-то писать в лс и говорить чтобы за них проголосовали как по мне администраторы должны решать такие вопросы ,By tools без обид но это правда!, тем более администрации все ровно не скажет кто из нас лучше или они сами подумают насчет этого!, и не надо агросообщений это лишь моё мнение :)

Реакции
296
Админ-я закройте тему.
Тема: бессмысленная.

Реакции
303
ёпт, а у нас СТОЛЬКО модераторов! Только толк такой маааленький. Не обижайтесь и не принимайте на свой счёт мои слова. Я привык говорить правду
У нас только одни модеры и создают свои темы , остальные пользователи просто воруют чужие темы , насчет раздач берут и тыпзят с других форумов (весь их секрет) ,(а модераторы берут и сами делают раздачи ани тыпзят..),да ты вижу очень умный пора бы за собой последить для форума ничего не сделал еще вякаеш чужь какую-то , а если хочешь показать свой потенциал ждем от тебя своих нормальных тем,подай заявку на модера и активничай и потом увидеш что не просто Слово "Модератор" а должность , и не забывать что на тебе стоит отвественность форума и тем , и твои слова "Только толк такой маааленький" то от тебя толка никого,можешь брать и уйди из форума ани позорить его свои словами!, или же что-нибудь сделать для форума , сделать то что я сказал ранее!

Реакции
716
Реакции
76
его тема пусть спамит сколько угодно.главное в чужие темы не лезет
У нас только одни модеры и создают свои темы , остальные пользователи просто воруют чужие темы , насчет раздач берут и тыпзят с других форумов (весь их секрет) ,(а модераторы берут и сами делают раздачи ани тыпзят..),да ты вижу очень умный пора бы за собой последить для форума ничего не сделал еще вякаеш чужь какую-то , а если хочешь показать свой потенциал ждем от тебя своих нормальных тем,подай заявку на модера и активничай и потом увидеш что не просто Слово "Модератор" а должность , и не забывать что на тебе стоит отвественность форума и тем , и твои слова "Только толк такой маааленький" то от тебя толка никого,можешь брать и уйди из форума ани позорить его свои словами!, или же что-нибудь сделать для форума , сделать то что я сказал ранее!
Высказался. Я Тебя услышал. На досуге сделаю ещё одно бесполезное на мой взгляд дело - последую твоему совету и буду стремиться к модерке)

Реакции
303
Высказался. Я Тебя услышал. На досуге сделаю ещё одно бесполезное на мой взгляд дело - последую твоему совету и буду стремиться к модерке)
Твои одолжения нам ненужны !

Реакции
238
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх