Вот у нас ещё один кидок

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
119
ты о чем автор темы кинул меня на акк и еще тему эту сделал что я кидок вот и все кто неверит дам свой скайп и пароль сами прочтете и сделаете выводы

Реакции
142
автор темы мой номер +7 964 916 78 74 - позвони - разьесню ситуацию. (но смотри - номер Краснодарский край)

Реакции
119
автор темы мой номер +7 964 916 78 74 - позвони - разьесню ситуацию. (но смотри - номер Краснодарский край)
ты сейчас что решить то хочешь? я модерам уже переписку скинул вот они и решат все демон уже отписался в теме выше читай

Реакции
142
ты о чем автор темы кинул меня на акк и еще тему эту сделал что я кидок вот и все кто неверит дам свой скайп и пароль сами прочтете и сделаете выводы
Вы когда угомонитесь ? кинули тедя - значит лоханули - сам это допустил, я поэтому и дал свой номер - пообщатся -если вы не дети то звоните - я даже конеренс связь сделаю

Реакции
142
хотите выяснить - позвоните и тему закром - что бы не кто не не думал о вас

Реакции
119
я звонить не буду я уже перед администрацией сайта все доказал щас просто одного забанят из нас !!угадай кого ктот из пацанов совневается во мне го в скайп я вам свой скайп дам войдете глянете или скринов накидаю

Реакции
142
звоните терпилы - пообщаемя - и тему закроем тут. а далее поднимин если что

Реакции
142
Так кроче либо тему закрываем - либо кто то из васме звонит - не ссыте только, просто пообщаемся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх