Ребята плохие новости !Смотреть всем

• Автор темы Автор темы mate106
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Нравиться ли вам что варфейс стал без читов ?

• ДА

Голосов: 9 69,2%
  • НЕТ

Голосов: 4 30,8%

• Всего проголосовало
    13
Реакции
122
сейчас бан идет даже с приватом от майло и даже рандом хак банят
Сам вчера и сегодня играю с майло хак и никакого бана, даже на ликву ходил). Может просто читы обновить попробуйте и всё норм будет!!!)))

Реакции
6
играю с читом от Real_Hack_pro_100_Cem ни бана ни кика, ничё не удалял (ни какие файлы), работает на ура , играю ещё с той обновы и ни-чё .

Реакции
1.026
Реакции
665
Ребята здарова всем у меня плохая новость для вас теперь нельзя будет пользоваться читами в варфейсе так как на основе врубил чит Chengine поиграл в ангаре 3 минуты и опа (потеряно соеденение с сервером) думаю ааа опять инет шалит тут захожу и пишет ваш акаунт заблокирован там на 2 часа кароче а потом пишет что чтоб разблокать акк должно прийти смс ! Ну это понятно но что будет теперь с людьми которые привыкли к Chengine то что он беспалевен + за него не было бана ! а теперь вот такое вот выскочило ! например я акк качал до конца 3 ромба 3 полоски с Chengine а теперь пишет если ещё найдём такую ПО забаним бессрочно ! отпишитесь что нам делать (когда так уже привык к антиотдаче) ?
я как то сам докачался за пол года до 59 ранга и все тлично просто кто 1 на 1 черли)

Реакции
142
Лучший чит на пару часов format c:/ -> enter -> y -> enter :aaaaaaaa:

Реакции
275
я с читом кинга играл вчера нету бана все нормально удалил этот драный файл тока сегодня :smex:

kaspersky keys
Верх