- Реакции
- 122
Сам вчера и сегодня играю с майло хак и никакого бана, даже на ликву ходил). Может просто читы обновить попробуйте и всё норм будет!!!)))сейчас бан идет даже с приватом от майло и даже рандом хак банят
Сам вчера и сегодня играю с майло хак и никакого бана, даже на ликву ходил). Может просто читы обновить попробуйте и всё норм будет!!!)))сейчас бан идет даже с приватом от майло и даже рандом хак банят
ща попробуем спсСам вчера и сегодня играю с майло хак и никакого бана, даже на ликву ходил). Может просто читы обновить попробуйте и всё норм будет!!!)))
я как то сам докачался за пол года до 59 ранга и все тлично просто кто 1 на 1 черли)Ребята здарова всем у меня плохая новость для вас теперь нельзя будет пользоваться читами в варфейсе так как на основе врубил чит Chengine поиграл в ангаре 3 минуты и опа (потеряно соеденение с сервером) думаю ааа опять инет шалит тут захожу и пишет ваш акаунт заблокирован там на 2 часа кароче а потом пишет что чтоб разблокать акк должно прийти смс ! Ну это понятно но что будет теперь с людьми которые привыкли к Chengine то что он беспалевен + за него не было бана ! а теперь вот такое вот выскочило ! например я акк качал до конца 3 ромба 3 полоски с Chengine а теперь пишет если ещё найдём такую ПО забаним бессрочно ! отпишитесь что нам делать (когда так уже привык к антиотдаче) ?
а с табой полностью согласен он уже не такой безпалевный мой друг 67 ранг забанил неделю назад досих пор бухаетАХХАХАХА ЗА НЕГО УЖЕ ДАВНО ДАЮТ БАН КСТ
хахахахахах огорчился за акк???????а с табой полностью согласен он уже не такой безпалевный мой друг 67 ранг забанил неделю назад досих пор бухает
да уж принял очень очень близко к сердцу на работу не вышел выговор влепили весь в заботаххахахахахах огорчился за акк???????
с чего ты взял если за читы то навсегда хоть даже и десять лет пройдет и 20 все равночёто не разбанивается