- Реакции
- 965
Жаль конечно что только 872 строк( И это,Давид,зайди в скайп))
Я не понел скриптик вроде писал нет а ты да?Входят.
Всё входит, только вы не отображаетесь " В команде форума " - в столбце.Я не понел скриптик вроде писал нет а ты да?
Ну подождём пару дней посмотрим какие Софтеры будут соглащатся на все это) если соглашаться люди рандомхака то я в випке):aaaaaaaa:Всё входит, только вы не отображаетесь " В команде форума " - в столбце.
Успакойся за это ты хочеш чтобы тебе платили) тут куча людей в продаже не сомневаюс...Бред,бред и еще раз бред!!!Понимаю на время активировать!!Но это бред!
Это приведет к тому что на читачке не будут продавать софты
П.С. если когда нибудь напишу свой приват софт,не буду продавать на читачке
Ты сам понял что сказал?Причем тут я и мне*?Успакойся за это ты хочеш чтобы тебе платили) тут куча людей в продаже не сомневаюс...
Мне не завидно и тд,но ты просто вникнись в эту темуУспакойся за это ты хочеш чтобы тебе платили) тут куча людей в продаже не сомневаюс...
Да ну тебе создать такой форум и заманит тут куча народа чтобы какие то трудеры продовали и заработали просто так недумаю...Мне не завидно и тд,но ты просто вникнись в эту тему
Я не понимаю тебя.Мысль твою не улавливаюДа ну тебе создать такой форум и заманит тут куча народа чтобы какие то трудеры продовали и заработали просто так недумаю...
Я знаю кто создал и чей это заслуга ... А что кто эти создатели приватных читов чтобы тут бесплатно торговали? а Ну хотябы они платили за каждого покупателя и админу.Я не понимаю тебя.Мысль твою не улавливаю
Думаешь за форум они не получают прибыль?Каждый месяц получают зарплату,в зависимости от того сколько народу в день посещает форум
И если что форум сделал не Денис,он купил у Михи и Ромы(Они то и старались) а Денис ничего не сделал,и я его не вижу вообще ни на форуме,не в скайпе,собственно из за чего я ушел с модеров ,игнорит