Приватные софты на форуме chitochok.ru

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
716

wild_killer

Продавец
Реакции
461
Всё входит, только вы не отображаетесь " В команде форума " - в столбце.
Ну подождём пару дней посмотрим какие Софтеры будут соглащатся на все это) если соглашаться люди рандомхака то я в випке):aaaaaaaa:

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Бред,бред и еще раз бред!!!Понимаю на время активировать!!Но это бред!
Это приведет к тому что на читачке не будут продавать софты
П.С. если когда нибудь напишу свой приват софт,не буду продавать на читачке

wild_killer

Продавец
Реакции
461
Бред,бред и еще раз бред!!!Понимаю на время активировать!!Но это бред!
Это приведет к тому что на читачке не будут продавать софты
П.С. если когда нибудь напишу свой приват софт,не буду продавать на читачке
Успакойся за это ты хочеш чтобы тебе платили) тут куча людей в продаже не сомневаюс...

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Успакойся за это ты хочеш чтобы тебе платили) тут куча людей в продаже не сомневаюс...
Ты сам понял что сказал?Причем тут я и мне*?
Какой нормальный кодер активирует софт нахаляву 10-15 людям(Модеры,админы и випы)
Это труд , и не малый,ты просто не понимаешь(Я думаю) как это сложно дается

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Да ну тебе создать такой форум и заманит тут куча народа чтобы какие то трудеры продовали и заработали просто так недумаю...
Я не понимаю тебя.Мысль твою не улавливаю
Думаешь за форум они не получают прибыль?Каждый месяц получают зарплату,в зависимости от того сколько народу в день посещает форум
И если что форум сделал не Денис,он купил у Михи и Ромы(Они то и старались) а Денис ничего не сделал,и я его не вижу вообще ни на форуме,не в скайпе,собственно из за чего я ушел с модеров ,игнорит

wild_killer

Продавец
Реакции
461
Я не понимаю тебя.Мысль твою не улавливаю
Думаешь за форум они не получают прибыль?Каждый месяц получают зарплату,в зависимости от того сколько народу в день посещает форум
И если что форум сделал не Денис,он купил у Михи и Ромы(Они то и старались) а Денис ничего не сделал,и я его не вижу вообще ни на форуме,не в скайпе,собственно из за чего я ушел с модеров ,игнорит
Я знаю кто создал и чей это заслуга ... А что кто эти создатели приватных читов чтобы тут бесплатно торговали? а Ну хотябы они платили за каждого покупателя и админу.

kaspersky keys
Верх