мощный 46 ранг

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
398
я немного не въехал добовился человек включил показ экрана в скайпе показал как переводит деньги за аккаунт на мой номер но ни какие деньги не пришли,он мне пишет отдай оккаунт я заплатил тырыпыры, я попросил скинуть отчет об отправке с истории и вот что скинул
15.06.2015 14:46:29
999999900574777808
0,00 руб.
Посмотреть ошибки
4 000,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79124965067 попросил скинуть скрин ,в ответ молчок больше не писал, мне вот одно интересно как он визуально сделал что якобы отправил
вот переписка кто разберается подскажите
Он переводил деньги через фейк-сайт киви, все школьники так разводить пытаются)))
По теме: предоставишь ТП данные от аккаунта?

Реакции
398
НЕ ПОНЯЛ КАКИЕ ТП ДАННЫЕ
Данные Технической Поддержки(Сокращённо ТП), то есть данные указанные при регистрации аккаунта: первоначальный пароль, ответ на секретку, ФИО, год рождения, дату регистрации и пр.! Без предоставления ТП никто не купит, если брут или с фейк-сайта лучше сразу признайся, бабки не малые, могут и в полицию на тебя заявить!

Реакции
1
Данные Технической Поддержки(Сокращённо ТП), то есть данные указанные при регистрации аккаунта: первоначальный пароль, ответ на секретку, ФИО, год рождения, дату регистрации и пр.! Без предоставления ТП никто не купит, если брут или с фейк-сайта лучше сразу признайся, бабки не малые, могут и в полицию на тебя заявить!
эмм а где их взять или куда запрос отправить у меня акку три года уже я даже не помню первоначальные данные вот и спрашиваю где их взять

Реакции
398
что тебе ясно ты нормально объяснить не можеш что от меня хочеш и говориш что все ясно с намеком что я вру
Нет ТП данных, признак что аккаунт не твой! Ясно? Значит цена не соответствует аккаунту!

kaspersky keys
Верх