ты это к чемуВеры нету никому..((
ты это к чемуВеры нету никому..((
я немного не въехал добовился человек включил показ экрана в скайпе показал как переводит деньги за аккаунт на мой номер но ни какие деньги не пришли,он мне пишет отдай оккаунт я заплатил тырыпыры, я попросил скинуть отчет об отправке с истории и вот что скинул
15.06.2015 14:46:29
999999900574777808
0,00 руб.
Посмотреть ошибки
4 000,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79124965067 попросил скинуть скрин ,в ответ молчок больше не писал, мне вот одно интересно как он визуально сделал что якобы отправил
Он переводил деньги через фейк-сайт киви, все школьники так разводить пытаются)))вот переписка кто разберается подскажите
НЕ ПОНЯЛ КАКИЕ ТП ДАННЫЕОн переводил деньги через фейк-сайт киви, все школьники так разводить пытаются)))
По теме: предоставишь ТП данные от аккаунта?
Данные Технической Поддержки(Сокращённо ТП), то есть данные указанные при регистрации аккаунта: первоначальный пароль, ответ на секретку, ФИО, год рождения, дату регистрации и пр.! Без предоставления ТП никто не купит, если брут или с фейк-сайта лучше сразу признайся, бабки не малые, могут и в полицию на тебя заявить!НЕ ПОНЯЛ КАКИЕ ТП ДАННЫЕ
эмм а где их взять или куда запрос отправить у меня акку три года уже я даже не помню первоначальные данные вот и спрашиваю где их взятьДанные Технической Поддержки(Сокращённо ТП), то есть данные указанные при регистрации аккаунта: первоначальный пароль, ответ на секретку, ФИО, год рождения, дату регистрации и пр.! Без предоставления ТП никто не купит, если брут или с фейк-сайта лучше сразу признайся, бабки не малые, могут и в полицию на тебя заявить!
Ну всё ясно с тобой...эмм а где их взять или куда запрос отправить у меня акку три года уже я даже не помню первоначальные данные вот и спрашиваю где их взять
что тебе ясно ты нормально объяснить не можеш что от меня хочеш и говориш что все ясно с намеком что я вруНу всё ясно с тобой...
Нет ТП данных, признак что аккаунт не твой! Ясно? Значит цена не соответствует аккаунту!что тебе ясно ты нормально объяснить не можеш что от меня хочеш и говориш что все ясно с намеком что я вру
ну да я б на тебя посмотрел как бы ты помнил свои данные три года назад когда майл создавалНет ТП данных, признак что аккаунт не твой! Ясно? Значит цена не соответствует аккаунту!