2 отличных аккаунта ЗАГЛЯНИ

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
8
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ТЕМ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН ДАННЫМИ АККАУНТАМИ ! ЭТОТ ПРОДАВЕЦ ОБМАНЩИК И МОШЕННИК , 1. У него созданный Multi-Аккаунт . 2. Зачем человеку со статусом "Продавец" создавать Mult ? 3. КАКОЙ ОН НАХ СЕЛЛЕР ЕСЛИ У НЕГО ДАЖЕ НЕТУ СВОЕГО WEBMONEY КОШЕЛЬКА! ДАННЫЙ ДИБИЛ(ИЗВИНЯЮСЬ НЕ УДЕРЖАЛСЯ) ДЕЛАЛ ВИД ЧТО ЕМУ 20. Amazar , ALEKS-KMS ПРОШУ НЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ КАК НА ЧЕПУХУ , ПРОВЕРЬТЕ В СПИСКЕ ВХОДОВ В ЕГО ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ АККАУНТ И ЧЕКНИТЕ ЕГО IP ПОСМОТРИТЕ ВСЕ ДАННЫЕ.
И да , ну ка быстро мне пояснил.
В чём же я мошенник ? в том что не дал тебе аккаунт вперёд ?
Или в том что у меня нет вебмани кошелька ?

Реакции
357
вот вы меня простите вмешаюсь, но вы сами посмотрите на 1 скрин: ну супер вип, тактический топорик на время, ну явно на нем кто то не так давно играл и донил туда! даже если он взял тактический топорик в программе бонусов, то все равно супер вип, она же не просто так там нартсовалась! скорее всего он взял беспроцентник и сейчас ему нужны деньги! В общем я бы не покупал! ну толко если через Aleks-KMS, но все равно подозрительно!!!

Реакции
8
вот вы меня простите вмешаюсь, но вы сами посмотрите на 1 скрин: ну супер вип, тактический топорик на время, ну явно на нем кто то не так давно играл и донил туда! даже если он взял тактический топорик в программе бонусов, то все равно супер вип, она же не просто так там нартсовалась! скорее всего он взял беспроцентник и сейчас ему нужны деньги! В общем я бы не покупал! ну толко если через Aleks-KMS, но все равно подозрительно!!!
Тапорик в бонусной программе ты прав. Супер вип ещё на 140 дней :)

Реакции
8
2 аккаунт тоже! ну какой человек будет ночи не спать, качать этот акк до 74 ранга, а потом взять и просто забросить его! ну не бывает такого!!! просто подумайте
Срач в теме. Уйди ! Акки с огромной отлёжкой. Завидуй молча , вижу денег нет. А за душу аккаунты такие берут :) Вот и подоравло твоё днище.

Реакции
8
2 аккаунт тоже! ну какой человек будет ночи не спать, качать этот акк до 74 ранга, а потом взять и просто забросить его! ну не бывает такого!!! просто подумайте
Можно в каждой теме такое написать.Где продают аккаунты!

kaspersky keys
Верх