[WF - RU] Бесплатный CryBot Fast AIM + ESP подсветка врагов [11.07.2025]

asya18

Premium
Реакции
94
кончилась лафа . будем искать другое что то. а по поводу покупки да врятли все ломанутся покупать, так как сейчас этих приватов полно. и тем более этот чит выкладывался как паблик на форумах а там как известно все хотят халявный. короче тема закрыта

Реакции
6
Да...жалко..сессия очень маленькая)
хватает в среднец на 1 полный блиц с начала
на штурм точно не хватит
Можно было бы сделать бесплатную версию просто с ESP, а аим в вип версии оставить

Реакции
88
вип версия тоже без меню будет?
и другие функции будет в чите еще?
все функции представлены в этой версии, вчера так же добавили анти отдачу

кончилась лафа . будем искать другое что то. а по поводу покупки да врятли все ломанутся покупать, так как сейчас этих приватов полно. и тем более этот чит выкладывался как паблик на форумах а там как известно все хотят халявный. короче тема закрыта
для такой версии цена очень дорого!!!
основная идея VIP версии - это сделать чит еще безопаснее, то есть в ней улучшенный обход, но функции так же будем постепенно пополнять. Приватов полно, но и банов за них тоже прилично

Реакции
9

основная идея VIP версии - это сделать чит еще безопаснее, то есть в ней улучшенный обход, но функции так же будем постепенно пополнять. Приватов полно, но и банов за них тоже прилично
лично я считаю что на сегодняшний день это самый надежный чит

Реакции
8

Ну и за фри софт банов не было

Реакции
6
Надеюсь уважаемый разработчик изменит концепцию ограничения по времени игры с последующим зависанием клиента, так как мне кажется перезапускать игру каждые минут 20, врят ли многие захотят

Реакции
6
Cейчас вот играл уничтожение, и как осталось набрать всего 10 очков для победы, игра зависла и открылся сайт чита. Сами понимаете мою реакцию, я все понимаю, ничего личного, просто бизнес как говорится, но немножко бомбануло в тот момент:) (на самого себя)

kaspersky keys
Верх