Он как бы до сих пор находится в бесплатном тестировании. Появилась только возможность приобрести VIP версию.автор поменяй названия ! а то
Бесплатный CryBot Fast AIM + ESP подсветка врагов как бы обман
И как бы ни одну игру завершить нельзяОн как бы до сих пор находится в бесплатном тестировании. Появилась только возможность приобрести VIP версию.
и появилась возможность с играть пару минут ) жестьОн как бы до сих пор находится в бесплатном тестировании. Появилась только возможность приобрести VIP версию.
много ? скоро он будет стоить 600 а потом и еще дороже на оф. сайте уже есть информация . так что берите пока 500 ))Полностью с тобой согласен 500 это много.....
У меня нет проблем со средствами, но я не готов выкидывать 500р в месяц за то что бы 2-3 раза в неделю поиграть с этим читом. Работа не позволяет чаще заходить в игру))) Так что я пас....много ? скоро он будет стоить 600 а потом и еще дороже на оф. сайте уже есть информация . так что берите пока 500 ))
на игру дается 15 минут, потом можно перезапустить. Думаю время немного увеличим или отдельную без вылетов выпустим (но тогда она будет очень сильно уступать VIP)И как бы ни одну игру завершить нельзя
Спецухи хочется проходить,а за полную версию дороговато берете,хотябы в честь НГ удешевить не помешало бына игру дается 15 минут, потом можно перезапустить. Думаю время немного увеличим или отдельную без вылетов выпустим (но тогда она будет очень сильно уступать VIP)
Дайте хоть поиграть до нового года без лимита времени . а то многие уже не верят в чудеса и в Дед Мороза )на игру дается 15 минут, потом можно перезапустить. Думаю время немного увеличим или отдельную без вылетов выпустим (но тогда она будет очень сильно уступать VIP)