- Реакции
- 94
жди скоро будет .Ждем бесплатную версию, без ограничений времени
жди скоро будет .Ждем бесплатную версию, без ограничений времени
за 600руб)жди скоро будет .
с тремя функциями)за 600руб)
нет почему стремя ? добавят еще анти увод и дл. подкат и стоить будет дороже на половину . я смотрю все ломанулись ПОКУПАТЬ )с тремя функциями)
учитывайте мы только начали и не собираемся останавливаться на "трех функциях", чего уже достаточно для комфортной игры!с тремя функциями)
Я хотел купи тебе но у нас не работает терминал и банк У нас живет ДОНБАСС Донецк народ республикана игру дается 15 минут, потом можно перезапустить. Думаю время немного увеличим или отдельную без вылетов выпустим (но тогда она будет очень сильно уступать VIP)
Когда будем бесплатно?учитывайте мы только начали и не собираемся останавливаться на "трех функциях", чего уже достаточно для комфортной игры!
так я не пойму,вы собираетесь сегодня что-то менять или нет?учитывайте мы только начали и не собираемся останавливаться на "трех функциях", чего уже достаточно для комфортной игры!
Ну я с ребятами в рк сидел, они начали разговор что типо в 17 году не будет читеров. Я что-то не спросил от куда инфаОткуда инфа? что в 2017 читеров не будет