Правый верхний угол там 3 полосочки горизонтальные тыкаеш туда и жмёш настройки матаеш самы низ там кнопка доп настройки и будут сразу много текста и галок там ищиш Включить защиту от вредоносных сайтов и програм или типо того выключаш качаеш и включаеш изинедает открыть какаято технология активной защиты Protect как откл помогите я хз
Примерный перевод: Тестируются новые функция ПО, ожидайте. Обнова корочечто парни все бесплатная версия закончилась? пише вот что
authorizing...
our cheat is under maintenance for testing new functionalities, this process will only take a few minutes. for more informations access:Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!.
слушай у меня вопрос.. а ты где играешь если его перезапускать приходится каждые 15 мин?)))) на рм что ли с переподключением)))))))что парни все бесплатная версия закончилась? пише вот что
authorizing...
our cheat is under maintenance for testing new functionalities, this process will only take a few minutes. for more informations access:Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!.
НеРебят за чит банят *
?
Что за ошибка у меня вылетает ?
После первого запуска чита, необходимо перезагрузить компьютер. И тогда пробуй запускать.Что за ошибка у меня вылетает ?