- Реакции
- 455
Значит я эту функцию просто не включил, если она в меню есть, значит она работает)послушай ка... на видео есть такая функция в чите а самого прострела в игре нету!!! я не просто так спрашиваю
Логику включаем)
Значит я эту функцию просто не включил, если она в меню есть, значит она работает)послушай ка... на видео есть такая функция в чите а самого прострела в игре нету!!! я не просто так спрашиваю
Да это же BF Супер-пупер чит. Меню кстати такое же в другом привате. Аим сразу по видео видно что он кривойтакой же чит в соседнй теме + стоит 300, есть еще CFF и я гарантирую что за один из них небанят 100% так как играю на 64 лвл лига 1 место паблики и спецухи и все это с фаст аимом и esp
Да не. На CFF Надёжней 100%. Это же допустимый чит будет баны будутобычный чит с обходом как cff
У них стоить будет от 1000рСкажу одно и как есть всем эти читам цена до 300рублей так как они еще непопулярны и мало известны и не зарекомендовали себя никак и ни с кокой стороны
Не верно!:down: Этому читу аналогов нет и скорее всего не будет!Скажу одно и как есть всем эти читам цена до 300рублей так как они еще непопулярны и мало известны и не зарекомендовали себя никак и ни с кокой стороны
В точку!:cool:У них стоить будет от 1000р
Сроком?Не верно!:down: Этому читу аналогов нет и скорее всего не будет!
В точку!:cool:
1000руб перебор или просто жадность человеческаяНе верно!:down: Этому читу аналогов нет и скорее всего не будет!
В точку!:cool:
И это только предоплата на месяц)1000руб перебор или просто жадность человеческая
Пойми лишь одно, у него нет аналагов, его готовили около года, потратили не мало денег на его защиту!1000руб перебор или просто жадность человеческая
Прошу, только не называй этот калл хак, пожалуйста, даже советую забыть это название!я всё конечно понимаю,но ведь это меню старого рандом хака и функции такие же :/ Не чего такого я не увидел,самый обычный чит. Потестить то я может и возьму на месяц