Приватный проект BlackFire для WarFace 2017 (Регистрация)

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

∆ONESH0T

Premium
Реакции
664
Зачем я его буду брать?
Если я уже выбрал проект нужный мне..
Я PvP игрок как и большинство игроков в варфейсе и покупать чит ради PvE я не буду..

Maks877

Vip Persona
Реакции
21
Аим лично по мне - самая детская функция, его всегда можно поправить очень быстро. Заниматься нужно другими функциями.

1% в PvE - может быть. В PvP если не тихонько подрубать WH - 99%. В онлайн играх репорты кидают даже за подозрение в читерстве, а с таким софтом люди будут вообще мясо делать.
Многим нужен аим.

GoldS

Premium
Реакции
455
Аим лично по мне - самая детская функция, его всегда можно поправить очень быстро. Заниматься нужно другими функциями.

1% в PvE - может быть. В PvP если не тихонько подрубать WH - 99%. В онлайн играх репорты кидают даже за подозрение в читерстве, а с таким софтом люди будут вообще мясо делать.
Тяжелее всего доказать WallHack, если конечно игрок не опытный, то это легко увидеть (который тупо бежит с наведённым прицелом в стенку)), но более опытные будут делать это очень аккуратно, так сказать на опыте и вот это уже доказать трудно! Система то не будет банить)))

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
@GoldMans запиши видео с демонстрацией уникальных функций. Даже я, при том что не связан с читами, увидел лишь аим. Я думаю пользователям намного интереснее будут другие функции!

GoldS

Premium
Реакции
455
@GoldMans запиши видео с демонстрацией уникальных функций. Даже я, при том что не связан с читами, увидел лишь аим. Я думаю пользователям намного интереснее будут другие функции!
Данное видео записано для гайда по регистрации в Проекте, игру на пве я записал чисто в довесок!
Видео с полным функционалом конечно будет, но чуть позже!

GoldS

Premium
Реакции
455
И ещё, в данном чите был включен аим, автошот, без отдачи и есп!
Будь внимательнее))

∆ONESH0T

Premium
Реакции
664
Будь внимательнее))
Это не уникальные функции. То что он указал про аим думаю дураку понятно что он имел ввиду.

• Like
Реакции: Esen

Esen

Premium
Реакции
128
Будь внимательнее))
ну ты прям рекламируешь как будто мы в жизне не видели айм, автошот, без отдачи=)))

kaspersky keys
Верх