- Реакции
- 455
Я уверен в себе, это нормально, ведь я уверен в BlackFire:cool:Да он увереный в себе
Я уверен в себе, это нормально, ведь я уверен в BlackFire:cool:Да он увереный в себе
Данное видео записано для гайда по регистрации в Проекте, игру на пве я записал чисто в довесок!@GoldMans запиши видео с демонстрацией уникальных функций. Даже я, при том что не связан с читами, увидел лишь аим. Я думаю пользователям намного интереснее будут другие функции!
И ещё, в данном чите был включен аим, автошот, без отдачи и есп!@GoldMans запиши видео с демонстрацией уникальных функций. Даже я, при том что не связан с читами, увидел лишь аим. Я думаю пользователям намного интереснее будут другие функции!
Это не уникальные функции. То что он указал про аим думаю дураку понятно что он имел ввиду.И ещё, в данном чите был включен аим, автошот, без отдачи и есп!
Будь внимательнее))
Прочти мой ответ выше последнего...Это не уникальные функции. То что он указал про аим думаю дураку понятно что он имел ввиду.
Скок тебе заплатили?)Я уверен в себе, это нормально, ведь я уверен в BlackFire:cool:
ну ты прям рекламируешь как будто мы в жизне не видели айм, автошот, без отдачи=)))И ещё, в данном чите был включен аим, автошот, без отдачи и есп!
Будь внимательнее))
Серьёзно там аим хуже пабликаПрочти мой ответ выше последнего...
Ты читай хоть что я пишу) Зачем мне платить?) Я с разработчиком знаком очень давно и работаю с ним уже очень давно!Скок тебе заплатили?)
Не пожалей о словах своих)Серьёзно там аим хуже паблика
Я заинтересованное лицо и конечно я рекламирую!ну ты прям рекламируешь как будто мы в жизне не видели айм, автошот, без отдачи=)))
Ты видать не играл с другими софтами. ты поведён на BF для тебя это чудо. а для нас это Не оченьТы читай хоть что я пишу) Зачем мне платить?) Я с разработчиком знаком очень давно и работаю с ним уже очень давно!
Не пожалей о словах своих)
Я заинтересованное лицо и конечно я рекламирую!
И ещё я бы не писал так про чит, если бы как вы думал, что он такой же как паблик чит или как любой другой приват и тому подобное!
Хватит флудить уже, останься при своём мнении, если есть вопросы, задавай!Ты видать не играл с другими софтами. ты поведён на BF для тебя это чудо. а для нас это Не очень