а там где?посвети дедушку!?
Браво!а там где?посвети дедушку!?
Нехочешь поставить рекламу на игровом сайте с вычоким ТИЦ ? можно банером можно ссылкой а можно темой. писать в ЛСДа не бомби ты!!!Пусть выговорится)
бф тестировали в закрытом режиме до этой обновы игры. а после обновы все тестеры в бан улетели ахахаха. так что вот такая инфа))про чит забудте это обман даже сайт закрыли хахахахах они просто видимо нашли лохов кто им за ранее оплатил чит и все на этом)))))
я его знаю! он раньше блекфаер продавал,а сейчас фенкук продаёт за 840 р.короче барыга безпантовый!!!!!:yes:/sarcasticчет шуму надела ли а толку 0 ))))))))))))) где хваленый Ваш BF ??? говорили в январе? уже середина февраля потом скажите в марте, потом в апреле??? и еще кто такой волга_волга (volga_volga)?? ко мне в скайп добавился это кто? кто знает его?
играю с 9 феврфля, не банов не предупреждений играю! там только не обходимые функции, ВХ, АИМ, нет отдачи, разброс. ток боксы бесят меня они не отключаются))))) и еще бесит обводка оранжевая оружия((((((за крайбот нет банов? а какие там функций?