- Реакции
- 33
23.тебе сколько лет?)))))) ужас
23.тебе сколько лет?)))))) ужас
во первых я тебя не оскорблял а во вторых ты вообще не поняло о чём писал!!! пинкод аккаунт почта боже мойвот оно недовольное чмо ссаное вопервых пин можно активировать на любом аккаунте так как пришло мне смс сообщением на почте про это ничего не было если у тя ничего не вышло или ты просто ссыш лесом беги
ахаха что у тебя получилось??? пинкод пришёл??? ужас какие вы тут всеу всех получилось а у несчастного ребёнка нет. ной дальше овца.
о чём я и писал до этого!p.s Вы серьезно думаете в Мыле работают дураки? Они специально уточнили про подтверждение факта доставки. Факт доставки подтверждает курьер(Вам повезет, если курьер пофигист и на отшибись отправит, что заказ принят) и то... Ему тогда самому придется за Вас платить. Не пытайтесь развести известные бренды... Там работают такие специалисты, что если кто и может развести в данной ситуации так это мыло Вас.
- 4. Уникальный промокод отправляется пользователю посредством смс-сообщения или электронного письма (на номер или адрес, указанный им при регистрации в сервисе Delivery Club) после подтверждения факта доставки заказа со стороны сервиса Delivery Club. Факт подтверждения доставки заказа в системе может занять более суток.
Если Вам действительно хочется взять эту акцию, то закажите 2 заказа. выйдет 600р. 1 топор оставляете себе, второй продаете. за этиже 600р.
Сразу отвечу на вопрос, что делать если я с деревни и доставки тут нету. Вышлите Админу 300р, а он вам в твет вышлет на завтрашний день код. Ему хавка бесплатно, а Вам топор за 300р!
возможно мне просто повезло всё проделанное мной лишь понять как и кода дадут топор но даже если бы я мог себе позволить заказ то всеровно я бы не смог нечего сделать так как живу в Туле а у них доставка в приделах МКАД но как так получилось что тапор пришёл смской для меня загадка возможно не стоило выкладывать данный способ а просто поделиться им с некоторыми друзьями и всёp.s Вы серьезно думаете в Мыле работают дураки? Они специально уточнили про подтверждение факта доставки. Факт доставки подтверждает курьер(Вам повезет, если курьер пофигист и на отшибись отправит, что заказ принят) и то... Ему тогда самому придется за Вас платить. Не пытайтесь развести известные бренды... Там работают такие специалисты, что если кто и может развести в данной ситуации так это мыло Вас.
- 4. Уникальный промокод отправляется пользователю посредством смс-сообщения или электронного письма (на номер или адрес, указанный им при регистрации в сервисе Delivery Club) после подтверждения факта доставки заказа со стороны сервиса Delivery Club. Факт подтверждения доставки заказа в системе может занять более суток.
Если Вам действительно хочется взять эту акцию, то закажите 2 заказа. выйдет 600р. 1 топор оставляете себе, второй продаете. за этиже 600р.
Сразу отвечу на вопрос, что делать если я с деревни и доставки тут нету. Вышлите Админу 300р, а он вам в твет вышлет на завтрашний день код. Ему хавка бесплатно, а Вам топор за 300р!
Просто, если люди пишут, что не работает, то стоит согласиться а не оскорблять людей) Потому, как вероятнее всего, людям не придет код.возможно мне просто повезло всё проделанное мной лишь понять как и кода дадут топор но даже если бы я мог себе позволить заказ то всеровно я бы не смог нечего сделать так как живу в Туле а у них доставка в приделах МКАД но как так получилось что тапор пришёл смской для меня загадка возможно не стоило выкладывать данный способ а просто поделиться им с некоторыми друзьями и всё
Мне кажется у меня проконало. Мужик всё расспросил я ответил на все вопросом ответом ДА) Он говорит хорошо, типо еда будет через 1 час. После часа начал звонить курьер. Кинул в ч.с. И тут же ещё с 3х номеров звонили, всех в ч.с. Если бы не получилось наврятли бы они мне столько раз названивали. Завтра посмотрим, будет пин или нет)(p.s Вы серьезно думаете в Мыле работают дураки? Они специально уточнили про подтверждение факта доставки. Факт доставки подтверждает курьер(Вам повезет, если курьер пофигист и на отшибись отправит, что заказ принят) и то... Ему тогда самому придется за Вас платить. Не пытайтесь развести известные бренды... Там работают такие специалисты, что если кто и может развести в данной ситуации так это мыло Вас.
мне пришёл а живу я в Туле адрес писал московский сам не ожидал!,и как ты или кто-то можете судить о том что способ не рабочий когда ещё даже сутки не прошли после создания темы вот завтра всё будет видно кому фартануло а кто лоханулсяПросто, если люди пишут, что не работает, то стоит согласиться а не оскорблять людей) Потому, как вероятнее всего, людям не придет код.
Так я вообще в селе живу. Астраханская область)) Даже в Астре нету ресторанов о дивелери. Заказал аж в Оренбург ;Dмне пришёл а живу я в Туле адрес писал московский сам не ожидал!,и как ты или кто-то можете судить о том что способ не рабочий когда ещё даже сутки не прошли после создания темы вот завтра всё будет видно кому фартануло а кто лоханулся