Сделаю авку или банер бесплатно:)

1xbet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
691
По
1. IKARA EMPIRE (где-то возле их ножек (выбери цвет из одежды этих тян)) Снизу чуть мельче KAWAII DESU (цвет так же)
2. На фон можно эту же аву. ^-^
Спасибочки за ранее! ^-^ Буду ждать работу.
поводу твоей авки) Нужна гифка 200х200 для форума, больше не прокатит(
Потому, сложно обрезать твой фон) если, сможешь, найди другую) или могу сам поискать, но сделаю возможно что только завтра)
я могу обрезать и оставить только ноги) или только лица:D потому решай)

IKara Empire

Premium
Реакции
473
По

поводу твоей авки) Нужна гифка 200х200 для форума, больше не прокатит(
Потому, сложно обрезать твой фон) если, сможешь, найди другую) или могу сам поискать, но сделаю возможно что только завтра)
я могу обрезать и оставить только ноги) или только лица:D потому решай)
Тода можешь на свой вкус из аниме тянок делать (1. остаектся так же) Ну что бы не голые были тянки. ^-^

алекс888

Vip Persona
Реакции
77
можно аву с надписью в верху алекс888 а в низу тагил фон горы какие ни будь

Реакции
691
Тода можешь на свой вкус из аниме тянок делать (1. остаектся так же) Ну что бы не голые были тянки. ^-^
лучше надписи анимация
если получится
Я сделаю Вам завтра, в числе первых) Сегодня простите, уже времени нету, да и сил тоже на авки)
Спасибо за понимание)

xyligan 134

Premium
Реакции
99
СДЕЛАЙ МНЕ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ!!! зарание спасибо!!!

Попик Жив

Vip Persona
Реакции
152
СДЕЛАЙ МНЕ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ!!! зарание спасибо!!!
Дорогой в первом посте чётко написано что заявки без описания игнорируютсяпр,

Выдержка из поста автора :geek:

На свой вкус, делать не собираюсь. И просто проигнорю.

Спасибо за понимание /hi

Реакции
132
Привет , слушай, а можешь сделать мне гифку - где телка тверк танцует!)) Ну типа жопа на всю гифку трясётся вниз-вверх,)! Я на полном серьезно! Выбери сам на свое усмотрение телочку ,)) но только что бы попцом волшебно натрясывала !! Фон можешь замутить из Аватарки сайта(шлем с автоматами) а подпись можешь мелкими отличающимся с цветом фона,русскими буквами сделать (Павел 196) заранее премного благодарен. Надеюсь что получится отменно!

Реакции
129
Привет , слушай, а можешь сделать мне гифку - где телка тверк танцует!)) Ну типа жопа на всю гифку трясётся вниз-вверх,)! Я на полном серьезно! Выбери сам на свое усмотрение телочку ,)) но только что бы попцом волшебно натрясывала !! Фон можешь замутить из Аватарки сайта(шлем с автоматами) а подпись можешь мелкими отличающимся с цветом фона,русскими буквами сделать (Павел 196) заранее премного благодарен. Надеюсь что получится отменно!
АХАХХА, Прикольный у тебя вкус)))

nashforum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх