- Реакции
- 132
вкус?))) Нет ну а почему бы и нет?) Мне нравятся трясущиеся задницы !!))) Лишь бы не трясущиеся мужские половые органы!!!))))АХАХХА, Прикольный у тебя вкус)))
![]()
вкус?))) Нет ну а почему бы и нет?) Мне нравятся трясущиеся задницы !!))) Лишь бы не трясущиеся мужские половые органы!!!))))АХАХХА, Прикольный у тебя вкус)))
![]()
а трясущуюся задницу можно и мужскую ахахахахахахахахавкус?))) Нет ну а почему бы и нет?) Мне нравятся трясущиеся задницы !!))) Лишь бы не трясущиеся мужские половые органы!!!))))
нет нет , там же написано) онли женщина!!! Парни Проведите на спецухуа трясущуюся задницу можно и мужскую ахахахахахахахаха
кншн сделаю) раньше видео клепал с задницами) Теперь гифки;)Привет , слушай, а можешь сделать мне гифку - где телка тверк танцует!)) Ну типа жопа на всю гифку трясётся вниз-вверх,)! Я на полном серьезно! Выбери сам на свое усмотрение телочку ,)) но только что бы попцом волшебно натрясывала !! Фон можешь замутить из Аватарки сайта(шлем с автоматами) а подпись можешь мелкими отличающимся с цветом фона,русскими буквами сделать (Павел 196) заранее премного благодарен. Надеюсь что получится отменно!
Я понял) окей, если у тебя есть фотошоп, я просто тебе скину psd файл, а ты сам там будешь редактить)Великий, сможешь забабахать шапку для ютуб канала ?
Короче стиль такой, как у БРб , много фиолетового . Либо чёрный фон, а текст типа кровавого , что бы стиль текста , типа кровь, стекает.
текст " Satana TV"
ну и ссылку на страницу , а хотя просто скинь мне шрифт, я сам допишу ссылку страницы .
во написал , блин. думаю ты тут хоть ,что-либо разберёшь )
спасибо)Гифка
![]()
не гифка
![]()
Постарался сделать в стиле аниме)1. IKARA EMPIRE (где-то возле их ножек (выбери цвет из одежды этих тян)) Снизу чуть мельче KAWAII DESU (цвет так же)
2. На фон можно эту же аву. ^-^
Спасибочки за ранее! ^-^ Буду ждать работу.
гифможно аву с надписью в верху алекс888 а в низу тагил фон горы какие ни будь
На свое усмотрение- Я привык брать картошечку;)СДЕЛАЙ МНЕ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ!!! зарание спасибо!!!
Сделаю) Но завтра) Сегодня последнюю работу делаю парню одному для ютуба и закругляюсь) Завтра обязательно, еслди планы не поменяются сделаю! Посталю тебя в число первых.WinchesteR
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Обрежь картинку снизу , где-то до карманов , если не достаточно можно выше ,нужно чтобы файл подходил для форума .Было прикольно сделать на фоне какие-нибудь падающие листы бумаги(небольшие) ,или какие-нибудь небольшие песчинки , как на моей аве . Подпись "Winchester", должна быть градиентом черно-фиолетового цвета (фиолетовый , как на аватарке),если сможешь , сделай блеск на подписе , или gif черно-фиолетового градиента .
Заранее спасибо ! То что ты делаешь , очень круто!
Да , конечно. Спасибо большое . Только на аве без лого читачка :)Сделаю) Но завтра) Сегодня последнюю работу делаю парню одному для ютуба и закругляюсь) Завтра обязательно, еслди планы не поменяются сделаю! Посталю тебя в число первых.