[WF - RU] FrolSpeed (муравей) - не банят! 28.03.2017

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
426
show-image.php
[/URL][/IMG]

Нажал нв ускорить пк.и выдало ошибку.
5472178cf57b6a008bf2de837a365a25.jpg
У меня все впорядке, проверил на 2 компьютерах.

Т

Тимка.

конечно же тебе за труды,старание +поставить надо)но сам чит какой то не то,или я не догоняю его))),сам чит работает!!! тут ноль притензий,я без него и то лучше играю.
да да согласен без этой куйни и то лучше играю

Реакции
426
Реакции
426
да да согласен без этой куйни и то лучше играю
Слушай, какой ты зануда. Ты нагадить мне пытаешься?
Все мои темы хейтит, тебе хоть-что то нравится, в этой жизни?
Или иди покупай за 600 рублей, такую-же версию.
Тебе автошот дай, ты будешь давится сидеть, то-что не удобно нажимать CapsLock и
по своим стрелять, но все так думают, то-что АВТОШОТ калл, потом привыкают к нему и
всех тащат.

Т

Тимка.

Слушай, какой ты зануда. Ты нагадить мне пытаешься?
Все мои темы хейтит, тебе хоть-что то нравится, в этой жизни?
Или иди покупай за 600 рублей, такую-же версию.
Тебе автошот дай, ты будешь давится сидеть, то-что не удобно нажимать CapsLock и
по своим стрелять, но все так думают, то-что АВТОШОТ калл, потом привыкают к нему и
всех тащат.
я написал что без него я играю лучше!!! неужто я ещё и покупать его буду ухаха...пробовал с ним и на пве и на пвп и настройки разные делал.вывод:без него играть лучше! а что касаемо твоей второй темы там не только я ничего не понял но и админ написал чтоб ты норм всё обьяснил! хейтю я его ухаха делать некуй!

Реакции
426
я написал что без него я играю лучше!!! неужто я ещё и покупать его буду ухаха...пробовал с ним и на пве и на пвп и настройки разные делал.вывод:без него играть лучше! а что касаемо твоей второй темы там не только я ничего не понял но и админ написал чтоб ты норм всё обьяснил! хейтю я его ухаха делать некуй!
Держи свое мнение при себе! Еще сходи на урок русского языка. Всю тему засоряет, своей тупостью, прошу успокойся.

Т

Тимка.

это не мнение а отзыв о твоём продукте! насчёт русского языка где ошибки? и в чём моя тупость?

Реакции
11
Короч мужик, не знаю как ты это зашаманил но работает как надо! Откиды обходить легко, пробегал анубис за 17 мин. Добра тебе!

Реакции
426
Короч мужик, не знаю как ты это зашаманил но работает как надо! Откиды обходить легко, пробегал анубис за 17 мин. Добра тебе!
Наконец-то, адекватное сообщение! Удачной игры, гни раков, которые не умеют и ноют.

Реакции
19
Пишите пожалуйста отзывы.
Вчера играл ПВП в дефолте, убивали меня не сразу т.е. эффект есть. Но и самому надо приноровиться стрелять в движении и учитывать, что и ты с первого выстрела не убьёшь. В общем считаю норм!

Реакции
426
Вчера играл ПВП в дефолте, убивали меня не сразу т.е. эффект есть. Но и самому надо приноровиться стрелять в движении и учитывать, что и ты с первого выстрела не убьёшь. В общем считаю норм!
Главное эффект есть!) Спасибо за отзыв.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх