WarFace Эмулятор Warface свой сервер !

Реакции
275
Реакции
0
Тема крутая но у меня всегда что то не работает :с

Реакции
55
твой калькулятор не выдержит, сгорит к чертям
Хз смотря какой серв, если на 2 человека, то норм. Да и этот эмулятор помойка который в видео. На ютубе есть нормальный где можно с другом поиграть, но вы нигде не найдёте скриптов чтоб нормально поиграть можн было. У меня есть кривые и работают кое-как, но сливать не собираюсь и никто не сольёт вам. Также пруф в студию. В инете нигде вы такое не найдёте З:::. Личный серв и это другой эмулятор. Хотите верьте или нет.

Реакции
55
И это сервак на моём ноуте !! И там всё работает нормально и не лагает. Конечн эмулятор работает криво, но пока что есть. Также там можно играть с другом. На сервак могут зайти пока не более 2 человек. Пока что не разобрались как можн ещё добавить пользователей. Так же убрал из картинки используемый софт чтоб не поняли как и что

Реакции
5
на вин 1-0 не работает кто может помочь помогите плиз может я чото не так делаю

Реакции
5
Парни запусаю и просто чорный экран и не чего не проиходит как быть

ordus188241

Vip Persona
Реакции
687
Хз смотря какой серв, если на 2 человека, то норм. Да и этот эмулятор помойка который в видео. На ютубе есть нормальный где можно с другом поиграть, но вы нигде не найдёте скриптов чтоб нормально поиграть можн было. У меня есть кривые и работают кое-как, но сливать не собираюсь и никто не сольёт вам. Также пруф в студию. В инете нигде вы такое не найдёте З:::. Личный серв и это другой эмулятор. Хотите верьте или нет.
На Mongo - устарел.

Последнее редактирование:
kaspersky keys
Верх