твой калькулятор не выдержит, сгорит к чертямА можно там сервер создать и друзьям кинуть они смогут ко мне зайти и пвп со мной играть?
я говорю что его пк не выдержит подключенного сервераты о чём
VDS нужен !!!
Видел было )Хм.. Есть эмулятор от Рубенса(бесплатный) , но Рубенс его удалил, у меня он остался) Работает на openfire
Хз смотря какой серв, если на 2 человека, то норм. Да и этот эмулятор помойка который в видео. На ютубе есть нормальный где можно с другом поиграть, но вы нигде не найдёте скриптов чтоб нормально поиграть можн было. У меня есть кривые и работают кое-как, но сливать не собираюсь и никто не сольёт вам. Также пруф в студию. В инете нигде вы такое не найдёте З:::. Личный серв и это другой эмулятор. Хотите верьте или нет.твой калькулятор не выдержит, сгорит к чертям
На Mongo - устарел.Хз смотря какой серв, если на 2 человека, то норм. Да и этот эмулятор помойка который в видео. На ютубе есть нормальный где можно с другом поиграть, но вы нигде не найдёте скриптов чтоб нормально поиграть можн было. У меня есть кривые и работают кое-как, но сливать не собираюсь и никто не сольёт вам. Также пруф в студию. В инете нигде вы такое не найдёте З:::. Личный серв и это другой эмулятор. Хотите верьте или нет.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!