Бан по жд

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
29
1200.рвинда. мне уже делали я комп к ним возил. у нас винт 2-3 рубля. 5 лет играю) не я не признаю другие ...... кс го еще можно но не то пальто) просто на будующие окуратние буду и все...... да попробую перекинуть установиться а то я сносил её антибан тоже не помог 2 разных купил на день......
Винда в салоне 5к + жесткий . Проще - комп на авито купить новый . Антибан купи . За такие деньги нафик он нужен варфейс этот , проще другой шутер найти . Порт перекинь мне всегда помогало .

Реакции
12
жесткий менять что ли. и винду по новой надо на него. а если в салоне взять и сказать чтоб они на него винду поставили сразу не поидет так? чтоб принисти его тупо воткнуть и все)
потеряно после 3-4 мин?

tm-top

Premium
Реакции
221
1200.рвинда. мне уже делали я комп к ним возил. у нас винт 2-3 рубля. 5 лет играю) не я не признаю другие ...... кс го еще можно но не то пальто) просто на будующие окуратние буду и все...... да попробую перекинуть установиться а то я сносил её антибан тоже не помог 2 разных купил на день......
Не регай аки на своем компе - и бана по жд не будет . По жд не за читы банят а за мультирегу аков .

tm-top

Premium
Реакции
221
Попробуй сата порт смени - делов на 2 минуты мало ли поможет .

Реакции
1
спроси у друга видио карту поменя и посмотри будет потеряно или нет..
если будет меняй процессор
хахахахахахахахаха ПОМЕНЯЙ ПРОЦЕССОР - НУ ТЫ И ЗАВЕРНУЛ . хахахахахахахахаха . Ты в голову только ешь ? или иногда думаешь ?

Schokk[Engine]

Premium
Реакции
881
Не регай аки на своем компе - и бана по жд не будет . По жд не за читы банят а за мультирегу аков .
парень дело говорит, но не совсем за их создание , а за блокировку многократную

kaspersky keys
Верх